Как вам пуховик

Фасон норм, но цвет и ткань( судя по фото) не очень . Хау мач?

Автор, а вы что услышать хотите? Хвалебные песни? Или критику? На вкус и цвет :)
Пуховки норм, такие фасоны и цвет у 90% женщин.
Я б такой себе не купила. И цвет не нра и модель сама.
Я предпочитаю другие цвета и другие материалы , которые вам 100% не понравятся .
Не понимаю таких тем на форуме, правда :)

Вам нравится ? Купите и носите. И дело тут совсем не в возрасте

Тетя 40 лет не может без форума выбрать себе 1001 пуховик?
Ну я понимаю если б цена вопроса была, или цветов 5 штук. Ну здесь то что можно выбирать????

И ещё,что я поняла-обязательно у всех должны быть белые боты

Мне не понравился,серый мешок какой то.Не претендую на законодателя моды.

длина несуразная

Во-первых, какая тетя, в 40 лет. Как мы себя несем, так нас и воспринимают. Во-вторых, с поясом сейчас модно либо длинное пальто-пуховик, либо куртка-рубашка. Если донашивать уже купленное, то норм, если новое покупать, то более актуальное.

Пуховик как пуховик. Можно фото вас в пуховике. Я очень худенькая, мне такое не подходит. Может на вас и будет отлично, нельзя же судить по чужим фото.

По фото норм, для меня красивых пуховиков не существует, у них задача иная) сама хожу уже нескоро лет в чёрном длинном kappa, очень тепло)

да его как-то и длинным-то не назовешь)
а так - ничего особенного, если нравится берите, но можно и получше найти)

офигенный... обычно тут всякую ерунду показывают, но мне пуховик прям понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы