Вы бы с такими бровями сделали перманентный макияж? Фото

А точнее пудровое напыление бровей? На фото брови не причёсаны, без макияжа и краски

Просто я их каждый день подкашиваю карандашом и тогда они смотрятся лучше и ухоженнее
А если так, как на фото то не очень чтоли
Это я сравниваю когда они такие и когда подкрашены

Ни за что!!! Форму сделать, шикарные брови!!! . У меня вообще лысые стали после перманента(((Хотя, и форма норм у вас, просто подщипать чуток!

Аноним 506,
А что после перманента портятся свои брови ?

Аноним 987,
Надо сделать, чтоб были как у всех

Аноним 987: пудровое

Аноним 987: с такими бровями

Не советую
Я сделала, пожалела 300 раз.
Сейчас как с татуировками
Зимой пойду убирать

Аноним 506: меня вообще лысые стали после перманента

И как это связано вообще? Вы в курсе, на каком слое наносится напылением? Видимо нет. Это не татуаж, который загоняли чуть ли не до кости автор, я сделала себе, не парюсь карандашом. Жду, пока гв кончится, чтоб обновить

Я делала. У самой брови отличные, а с пудровым (делала у Эдель) стало просто идеальное лицо!
Смотрю на старые те фотки и балдею)
Через 4 года и следа не осталось.
Но ни одного жн я не жалела.

• не надо поднимать вверх волоски каждый день - и так классный вид
  • лицо более яркое
  • экономия времени на макияже

IN to LOVA,
Сколько стоит у Эдель?

Аноним312,
Покажите фото пожалуйста

Вот на фото у девушки до тоже хорошие брови, а после стали ещё лучше ) разве нет ?)

Шикарные брови. Не трогайте их вообще.

Хорошие брови, если взять гель для бровей с темным оттенком, то будет отличноо! Например Вивьен сабо, одним движением.
Не портила бы, иногда оттенок со временем уходит в не желательный тон, красноватый итд.
Или пудра для бровей одним штрихом, быстро по таким бровям. Удалить лишние волоски.
У меня тонкие и светлые, так надо сходить...долго утром их прорисовывать, надоело.

Щас тут завистливые бабенки из страха конкуренции между женщинами насоветуют вам ничего не делать те, кто отговаривает, где то сделали у непонятного мастера за дёшево, поэтому результат такой

Аноним 987,
Лично у меня, да, испортились...

Аноним 987,
Тогда стоило дешевле, сейчас 12

Автор, у Вас шикарные брови. Я делала татуаж, теперь сделала пудровые у Юли Оганесян, мне очень нравится результат. Но делать стала, так как одна бровь лысая - они у меня низко были, поднимала, вот и довыщипывалась. Теперь выбора нет - приходиться делать

А зачем Вам вообще перманент бровей? Чтоб ухоженней казались? Так это не поможет, тк у Вас и свои брови яркие и насыщенные, густые, цвет яркий, перманент Вы даже не заметите! Вы просто свои брови видимо вообще никак не облагораживаете, под бровями треш просто, лишние волоски не выщипаны, отсюда и вид неопрятный. Сходите на коррекцию и ну может быть окрашивание бровей, тогда и передумаете.

Блин откуда эта мода вообще что-то с бровями делать...шикарные брови у вас, вас не надо, есть те у кого лицо просто как моль без бровей, это не ваш случай, вам просто немного лишние убрать торчашие и всё

С татуажем или без, но я бы лишние с век выщипала.>Аноним 987: и тогда они смотрятся лучше и ухоженнее

кой хрен татуировать, если свое богачество?!
Другое дело, что богачество это шибко неухоженное. Пинцет вообще не касался чтоль?
Формы нет, вокруг заросли

Я делала, потому что свои брови в целом густые, но местами плешивые))

Аноним 987,
Зачем перманентный макияж бровей???
У вас шикарные брови! Просто расчесать, слегка оформить.

Брови очень неухоженные. Лишних волосков на все веки полно. И верхеяч линия "лохматая".
Щипать, причесывать и укладывать такие кущи надо.
Никаких шикарных бровей не увидела, уж извините

А как пострадают мои брови при пудровом напылении?) я правда не понимаю ) мне перед процедурой выщипают мои брови ? Или потом от этой процедуры выпадут свои волоски ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы