Вы бы с такими бровями сделали перманентный макияж? Фото

Аноним 261,
Так есть что щипать, укладывать и причесывать) потому и шикарные! А не рисовать новые, потому как своих нет)))

Может тогда ламинирование бровей сделать?

Аноним 987,
Вам же написали уже - просто их оформить, и потом поддерживать. Все.

Аноним 892,
Я хочу с утра просыпаться красивая, а не стоять потом с карандашом у зеркала )

Аноним 987,
Хоспади, у меня брови в 10 раз плешивее ваших и я не трачу много времени на карандаш🤦‍♀️ Сделайте коррекцию и окрашивание и будет вам счастье.

у меня похожие брови, конечно не в таком запущенном состоянии)) Я сделала пудрирование, лицо намного выразительней стало, брови ухоженными выглядят. Мастера надо только найти хорошего и идти, не искать подешевле, а идти на отзывы и делать даже если дороже, чем у остальных.. А то наделают и ходят с синими и красными бровями. Моим больше года и пока даже не стали бледнеть

Если хороший мастер на хороших красителях сделает, то будет только лучше. У меня свои брови тоже есть. Сделала татуаж 2 года назад. Просто побледнел со временем. Сделала снова. Ни капли не жалею

Аноним 987: А что после перманента портятся свои брови ?

Нет, тк это просто татуировка и к волоскам бровей не имеет отношения. Корни волосков на много глубже)
Главное, найти нормального мастера, который сделает эффект теней, а не маркера. Лучше переплатить, чем потом потратить кучу денег на выведение татуажа. Кстати, выведение больнее, дороже и порой занимает год.

анонимка,
Где делали ? Я хочу в Барбаре сделать

Аноним 987,
Автор, сделайте и успокойтесь. Будетк, как все НО
Будет красивее.

IN to LOVA,
Дайте ссылку в личку, пожалуйста 🙂

Выщипать лишнее все равно придётся. У вас волоски там, где их быть не должно. Оформить и без перманента можно.

Аноним 506: шикарные брови!!! . У

Аноним 987: А что после перманента портятся свои брови ?

Как после перманента не знаю, но у меня после карандаша начали вылезать по несколько волосков каждый день. Не крашу сейчас, волоски не падают

Аноним 987: Где делали ? Я хочу в Барбаре сделать

Автор, погуглите Грушка. Мне их рекомендовала подруга, которая сама этим занимается, сказала, что пошла бы только к ним. И ещё одна подруга у них сделала по моей наводке, результат офигенный.
Я сама хочу, но пока денег на это нет.

нет, у меня хорошие брови. И смотришь сколько неудачных примеров, или как меняется мода, зачем уродовать то что есть. Можно краской раз в 2 недели подкрашивать, если плотнее вид хотите. Ходите на оформление бровей раз в месяц, потом сами может научитесь форму красивую придавать.

Сходить в салон на обычную коррекцию. И купить фломастер в рив гош. Ну в пн наносите в пт только немного подкрашиваете. Если флом сильно не тереть, то его хватает на 3-4 дня

Аноним 987,
Не надо перманент. Перманент не поменяет вам цвет бровей, даже сперманентом их необходимо красить краской, или хной. Вам просто нужно попробовать покрасить хной, возможно сделать ламинирование. Найти своего мастера и ходить раз в месяц.

Делайте конечно. Чем больше одинаковых женщин с одинаковыми бровями/губами/ресницами/скулами ходит по улицам, тем больше внимания тем, кто на вас не похож.

Не зря же люди говорят: "Лучшее враг хорошего." Задумайтесь

Аноним 987,
Вам скучно? Оставьте брови в покое!

Волосковых технику попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы