Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какой горнолыжный костюм сейчас в моде ?

На ягодах мрак. На горе бываю пару раз в месяц, на катке каждую неделю, пора обновить. Что бы такое прикупить? Бюджет до 20 т.р. Ну и похвастайтесь своими .

Комбез купите кулзоновский из старых коллекций и все

Убью_ведром: Комбез купите кулзоновский из старых коллекций и все

Посмотрела сайт - в бюджет не впишусь. И там все больше для сноуборда пошив. И на вид до -5. А где их старые коллекции найти ?

Аноним 668: И на вид до -5.

Не шутите так
На вид)))
Вам кататься или по дорожке ходить? Все предназначено для холодной каталки.

Аноним 668: больше для сноуборда пошив.

Это не так. Комбезы умеренной ширины, они универсальные. Чисто для бордеров у них другая линия одежды. Или настолько важно не быть похожими на сноубордистов

Убью_ведром: Вам кататься или по дорожке ходить?

Абсолютно не шучу. Из катания - 40% времени ожидания очереди на подъемнике и подъем

Аноним 668,
Тоже мёрзну. Пододеваю жилет.

Аноним 668: Из катания - 40% времени ожидания очереди на подъемнике и подъем

Не замёрзнете, не переживайте
Термуха нужна в любом случае под люб одежду, чтоб влагу отводить

Убью_ведром,
Вот давно присматривать к этой одежде, но утеплитель 60 гр в анораке и 100 гр в куртке меня смущает( действительно не холодно?

Стужа,
Холодно.

Убью_ведром,
Подскажите, ещё, пожалуйста, вы в Екатеринбурге покупаете или заказываете через сайт? Соответствуют у них размеры заявленным?

Стужа: покупаете

Я себе так и не купила комбез. Жирная потому что, мне такое не идёт

Стужа: утеплитель 60 гр в анораке и 100 гр в куртке меня смущает

Это не холодно! Вы че

Убью_ведром: Это не холодно! Вы че

Это пипец как холодно для Екатеринбурга зимы . Может вы в Альпах катаетесь

Убью_ведром: Это не холодно! Вы че

Ну хз, 60 гр это совсем не много, дети до лёгких минусов такую одежду носят. Но я вот хз сколько в прошлой куртке было грамм, если с детской одеждой, на глазок, сравнивать - грамм 160.
А вы при какой максимальной температуре в ней катались?

Горнолыжка, по-моему, всегда одинакова, чего там модно-не модно может быть. Удобная должна быть, не стеснять, не продувать, все остальное - исключительно личные предпочтения по цвету и утеплителю. Катаюсь в фирме Y&S, вообще понятия не имею, шо за бренд)

В моде? Вы серьёзно? Выбирайте, что вам нравится, что по бюджету подходит и все, покупайте. Може в спортмастере посмотреть, при ваших 20 т.р. вы вполне впишитесь, ещё и на термуху и флиску останется.

Стужа: дети

Не сравнивайте

Аноним 668: Это пипец как холодно для Екатеринбурга зимы

Мы катаемся и здесь в том числе,и в Башкирии, в Сибири, на Кавказе-у меня есть одежда, вся соответствующая условиям катания. Одна куртка и один полукомбез Нет никаких диких утеплителей по 150-200 граммов, потому что это ненормально для такого рода одежды

Анорак хочу ещё себе купить. Тонкиииий.

Убью_ведром: Нет никаких диких утеплителей

В анораке 60 грам из машины до подъемника то не дойти при -15

Аноним 668,
Что вы надеваете под комбез? В тех же кулзон утеплителя 100 грамм предназначены до -25 при термобелье, и -30 при термо и флисе. Я мерзлячка, но в катательной одежде тоже 100 грамм. Термобелье и флисовая кофта, если ниже 15 градусов, если до 15 - то только термобелье. Тепло. Она ж не продувается ветром, это много значит

Аноним 668,
У нас, конечно, горнолыжное костюмы только на вб
Автор, на вб шлак один и подделки. Хотите нормальный комплект, идите в специализированный магазин и выбирайте по вкусу.

Мандаринка: Она ж не продувается ветром, это много значит

Да, свойства ткани там первичны ведь
Под них надеваешь то белье, которое соответствует погодным условиям. А каздюм у меня лично всегда один )

Мандаринка: В тех же кулзон утеплителя 100 грамм предназначены до -25 при термобелье, и -30 при термо и флисе.

Вы лично катались в кул зон при температуре ниже - 15?

Убью_ведром: Да, свойства ткани там первичны ведь

Вы носили эту фирму? Ниже - 15 в ней катались?
Буду очень благодарна за ответ)

Убью_ведром,
Мы в Приэльбрусье носили с собой пуховики.

Стужа: Вы лично катались в кул зон при температуре ниже - 15?

Лично нет. У меня другая фирма, y&s, с тем же количеством утеплителя. Я до 15 надеваю термобелье, ниже -15 добавляю флисовую тонкую кофту. В -23, самое холодное, каталась. В кулзон гоняет товарищ, он под него ничего, кроме термобелья, не надевает даже в 25. Не мёрзнет.

Аноним 668: Какой горнолыжный костюм сейчас в моде ?

Серьезно? В моде? Т.е. вам не важно насколько он удобен и практичен?

Мандаринка,
Спасибо)

Аноним 987: Серьезно? В моде?

А что такого, разве странно выбирая одежду хотеть чтобы она была модная и красивая?) И разве модная одежда не может быть технологичной и удобной?
По-моему, само собой что одежда для спорта обладает всеми необходимыми характеристиками) осталось выбрать самую красивую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы