Верхняя одежда на зиму? Что? Где? Почем?

Знаю что все ю-мамы в тренде модных новинок. Так вот стоит задача купить верхнюю одежду на зиму. Но что голову не приходит. Покажите свои(фото) покупки(пухичи, чебурашки) , кто что купил на зиму и что в тренде? Еще и магазин можно писать(если это не сочтут за рекламу). Мои данные: рост 158, вес 42кг . Бюджет пока не известен , но пока думаю ограничиться 30 тр.

Юникло. Модель с капюшоном, 15 тыщ

Посмотрела , там всего три цвета: черный как то не хочется, зеленый не мое, а от светлого в общ транспорте ничего не останется. Как они в стирке? Знаю что Лагерта все с Уникло носит. Зайду в выхи в реальности померяю.

Купила через инстаграм дубленку авиатор до колена с мехом Тоскана. Вечно мёрзну зимой. Плюнула искать тёплый пухич. Сейчас точно тепло будет.

Night_05,
В ТЦ Пекин сьездите там есть где порыться
Если со вкусом все ок, подберёте в своем бюджете классную вещь

Аноним 873: Купила через инстаграм дубленку авиатор до колена с мехом Тоскана

покажите фото, плиз

Night_05: Как они в стирке

Пуховики в химчистку носить надёжнее.
И ткани у них

Калина Малинова®,
То есть тоже пух лезет через ткань? И тонкие потом становятся от домашней стирки?

Night_05: То есть тоже пух лезет через ткань? И тонкие потом становятся от домашней стирки?

Нет! У меня как раз светлый длинный. За зиму стирала раз цать. Ничего ему не сделалось. Пережила в нем морозы. До -25 вполне себе комфортно

Night_05: там всего три цвета:

если вам не принципиально капюшон, есть модель без него, там есть коричневый

или есть модели покороче

Night_05: Как они в стирке?

их нельзя стирать в машине

я пух/перо всегда отдаю в химчистку

Аноним 471: принципиально капюшон

• принципиально, я мерзлячка, без него не могу ходить.
    Аноним 471: химчистку
  • не очень люблю заморачиваться, рассматриваю стирку дома в машинке.
    стирала раз цать[/cit]- дома в машинке?

Аноним 873, и правда покажите, мож нам тоже надо такую?

Аноним 471: их нельзя стирать в машине

Прекрасно стираю в машинке на спец программе "верхняя одежда" со спец средством для пуховиков.

Night_05: рассматриваю стирку дома в машинке

вы тем самым каждый раз снижаете теплосберегающие показатели наполнителя пуховика

Аноним 471, снижаете теплосберегающие показатели наполнителя пуховика-
ну я его еще не купила, и я не только пуховик рассматриваю. Спрашиваю же: что еще носят кроме пухичей? Шубы не носят. Пальто я не ношу. Дубленка висит в шкафу, как впрочем и шуба. Пара пуховиков есть. Вот и думаю что купить?

Только у меня мех лохмаче. Тоже с капюшоном.

Аноним 873,
Она прямого фасона? Думаете до - скольки она будет?

ламода. пуховик-одеяло Снежная королева. 15 тыс

Night_05: принципиально капюшон

• принципиально, я мерзлячка, без него не могу ходить.

у моего пуховика воротник стойка, который трансформируется в теплый капюшон. Не люблю вещи с капюшоном, но иногда они очень нужны

Night_05,
Прямая, отрезная ниже талии, такой немного «кокон» за счёт этого. По бокам молнии - в машине удобно будет, наверное. Продавец обещал, что в -35 будет тепло. Меха много, правда. Посмотрим)

Аноним 873,
Киньте в личку ссылку. Спасибо.
Смотрю еще эко дубленки на WB....

Аноним 873,
и мне ссылку плиз

Night_05: То есть тоже пух лезет через ткань? И тонкие потом становятся от домашней стирки?

Я не стирала никогда пуховики. Один раз случайно мужа пуховик постирала и он стал комками жуткими.
Но по виду его сопливой тканюшечки его лучше вообще не пачкать, ей богу. И на морозе он склеиваемся, складывается. При -5

Night_05: - не очень люблю заморачиваться, рассматриваю стирку дома в машинке.

Ну убийство же для пуха это, вода. Вы чего хоть.

Night_05,
А вы аноним)

Юникло же холоднющие куртки, пуховиками их не назвать. На евро-зиму.
Для Урала - Сивера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы