Хочу мнений! На фото красивая фигура?

MariOMG: после 40 лет грудь должна обязательно висеть я не про грудь
Аноним 850: Бывают, когда обмен веществ нарушен. не поняла вас.

MariOMG: красавица,
Семенович тоже жирная между прочим, если так рассуждать

Рассуждайте как хотите.
А грудь можно сделать, если вам хочется

MariOMG: Ну даже если меня разнесет, шикарная грудь мне не светит и попы такой тоже не получится, а буду бегемот-колобок на ножках

И я
Я такой никогда не буду

Ну вот я бы хотела стать такой, если меня разнесет. Согласна даже носить такой ужасный, по местному мнению, купальник

MariOMG: что после 40 лет грудь должна обязательно висеть, а тоже у всех по разному

По разному, ага. Мне 50 скоро, у меня не висит.
А почему? А размер маленький.

Я думаю без фотошопа фигура этой дамы выглядит значительно хуже.
Здоровья в ней точно мало. Погуглила как выглядит тату на лобке - ну такое.... медуза горогона со змеями вместо волос. Жутковато.

Mуся,
Фу мерзость, отвис даже имплант в опе

Да, красивая.

Ужас какой. Вот ещё бы без фш, так и спрашивать не надо бы было. Татухи в области паха отдельная тема...

Хотела перекусить..
Пожалуй воздержусь

Аноним 850: У вас порода мясная.

Костяная у меня
Кожа просто плотная.

Не самый плохой вариант для женской фигуры. По сути песочные часы, только разжиревшие) если буду жрать в три горло - могу достичь
По теме: мужчины такие фигуры вполне любят.

*Страйк*: Картинка сама по себе неэстетичная (наряд, татуха)-ну это на мой взгляд, конечно. Ну и такая наигранная томность крупной женщины еще усугубляет общее впечатление

Это да. А фигура хорошая. Рубенсовские формы) Знойная женщина, мечта поэта (с. )

Красивая фигура-это субъективное понятие. Эта женщина не в моём вкусе. Фотка понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы