Хочу мнений! На фото красивая фигура?

Если рассматривать в плане секса, средний член, маловат будет

Спасибо кстати за такое фото) думала идти или нет сегодня в спортзал, собрала себя-пошла...супермотивация..

По мне так красивая и фигура и женщина в целом
Потому что она пропорциональная
Меня больше смущает неестественный блонд )) для меня это фото для темы "Как вам этот ужасный блонд?"

Аноним 47: Хочу мнений! На фото красивая фигура?

Нет. На фото зафотошопленная и адски зафильтрованная корпулентная женщина в выгодной для съемки позе.

Бог с ним толстая, но эта татуха в зоне пи... просто пи....

На мой вкус нет, но я стройных люблю

Показала мужу.
Нравится женщина
Оооо она аппетитная. Это Семёнович что ли
Нет
Но в жизни она выглядит наверняка гораздо хуже, это просто удачная поза и фотошоп

Мужской взгляд вам

Нет. И это очевидно. Даже фотошоп не спасает

Аноним 47: На фото красивая фигура?

Нет. Ужос

Автор, найдите фото этой тети без фотошопа в интернете, она вам ещё меньше тогда понравится
А мужикам некоторым такие нравятся , вообще им всякие нравится - и тощие, и жирные , но 906090 все таки в приоритете)

Аноним 47: Посмотрите

Женщине 40+, голимый фотошоп, в жизни она другая совершенно, много лишнего веса. Но это не значит что она не красива и не привлекательная. Есть категория мужчин которым нравятся именно такие женщины. Они прямо текут от них

MariOMG: быть красивой
В теме красивая, а вот толстые хрюшки

Первая такая же, просто с фотошопом

Нет. Если без фотошопа эту модель показать будет совсем ужас.

Аноним 850,
На лицо дамы посмотрите. Там акула 40+

Пикантная фигура - так можно сказать.
Красота - это что-то другое, а не когда ореола расплылась так, что вылезает из-под купальника.

Нет не красивая. И купальник ужасен

Фотошоп. Полные не бывают такими гладенькими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы