Контурная пластика лица - лучше иглы или канюли?

Всем добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто делал контурную пластику лица - что лучше использовать для введения филлера? Иглы или канюли для контурной пластики ? Мне предлагаются канюли для контурной пластики SoftFil от компании Фарм БСК , они вроде как лучшие.

Иглы вроде как более травматичны, так как задевают и калечат сосуды, клетки тканей. В то время, как канюли для контурной пластики предполагают один прокол, и туннель через который она потом свободно перемещается во всей зоне, и может заполнить филлером любое необходимое пространство? Делается в клинике и так и так, поэтому можно выбрать.

Еще немаловажный вопрос, какой филлер лучше использовать?
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста. А то отзывов много, а каким верить - не понятно.

Однозначно канюли, препарат подбирает мой врач, не знаю что колет, я ей полностью доверяю, забываю названия.

Аноним 48, спасибо. Я в общем тоже к канюльной технике больше склоняюсь, но хочется собрать побольше мнений и доводов "ЗА". Врач говорит ему не принципиально чем делать, что это лучше мне выбирать.

ювидерм волюма в скулах, а в подбородке не знаю, другой какой то

Канюли. Больно, чуть не сдохла. Но я делала не контурную, а биоревитализацию. Но результат классный. Очень больно.

Lestat: Больно, чуть не сдохла

факт.
а больше я реально не знаю ничего. Ну то есть я к косметологу прихожу, рассказываю, какой мне надо результат, она мне рассказывает, что из этого нереально, а что - можно, и дальше больно делает из того, с чем она работает.
чего и вам желаю.
становиться специалистом в косметологии - ну такое... а читать отзывы и вовсе ужас.

Спасибо всем кто откликнулся. Пожалуй остановлюсь на канюлях для контурной пластики - farmbsk_ru

Для каждой зоны свои техники есть
Некоторые косметологи где-то делают иглой точнее, где-то только канюля используется, ею менее травматично, риск синяков ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы