Вопрос по домашней одежде и сорочке

Ольха Уральская: которое, как правило, едва прикрывает попу) мешает раскладывать ноги в любую удобную позу?

Я другие платья комбинации знаю))

Аноним 717: , которые с одной помойки на вторую перебираются и в глаза не видели хороших вещей))

Это вопросы к Вашему мужу, почему Вы помойным пользуетесь.
Вам топики с Микки Маусами вроде не предлагали.

Аноним 717: или именно мой конкретный вопрос в области пижам вас в ступор ввёл?

меня да. думала, тут про красивую одежду домашнюю. странно, что взрослый человек не может решить, в трусах ему спать или без

а! чо вспомнила
вчера ходила по гулливеру
У асконы есть и одежда для сна. Моя жаба ваще не поняла
Но может для кого это и маст хэв и в труселях с майкой хлопковых спать не комильфо

Калина Малинова®: Вам топики с Микки Маусами вроде не предлагали.

топики с мышами не трожжжж!
может это мой фетиш из 90-х))

Аноним 668: аквагрим

Тогда спать некогда будет

Аноним 329: Моя жаба ваще не поняла

ну как же, прогрессивный искусственный шёлк из вискозного волокна под названием rayon - модно, дорого-богато))

Аноним 329: Стираю как белье, после каждого надевания
В чем проблема?

Комплекты шорты и Майка (футболка), есть шёлк, есть х/б. Никаких трусов под них не одеваю. Сплю одну ночь и в стирку. Комплектов 10 в ходу.

Аноним 717: У меня муж вообще то есть))

Он ночью не спит, на вас смотрит ???
Ну я так без шуток, честно. Вот вы собрались спать. Переоделась и легла, что там смотреть то?

Аноним 250: Переоделась и легла, что там смотреть то?

От переоделась и легла до сна ещё масса занятий есть у мужа и жены рекомендую)

Тактичная: К нам не прибегают. Детям сейчас 7 лет и 2,9

А утром, когда просыпаются, куда идут, если не к маме?

Аноним 717: От переоделась и легла до сна ещё масса занятий есть у мужа и жены

вообще странно такое читать, люди притворяются что ли. Как будто не знают где и с кем можно выгулять пеньюар

Аноним 717: От переоделась и легла до сна ещё масса занятий есть у мужа и жены рекомендую

Этими занятиями лучше голыми, рекомендую)))

Дело молодое,
В гостиную на диван. Я и муж встаём раньше детей. Муж встаёт раньше всех и готовит завтрак, поэтому дети идут сразу в кухню-гостиную.

Тактичная,
Даже в выходные дети спят дольше? Ничего себе

Дело молодое,
Это просто муж встаёт в 6:30 , 6 дней в неделю.
А дети, могут поспать на диване в гостиной.

Тактичная: Это просто муж встаёт в 6:30 , 6 дней в неделю.
А дети, могут поспать на диване в гостиной

Не поняла, зачем детям спать на диване в гостиной?

Дело молодое,
Они просыпаются и идут в гостиную. Но могут ещё там на диване полежать, до завтрака или после. Им нравится так.
Средний ему 2,9 может сказать, что сегодня он не будет спать в детской, а будет спать на диване.

Тактичная: Они просыпаются и идут в гостиную. Но могут ещё там на диване полежать

А к маме они когда идут? Ну, дети обычно просыпаются, и к маме
У вас просыпаются - и на диван.

Дело молодое,
Они не идут к маме. Средний идёт к папе или старшему брату.
Они знают, что если мама спит, то её нельзя будить. А если разбудить, она будет злая и будет ругаться.
Если я встала, я в кухне-гостиной. Поэтому они идут туда. Пришли, посмотрели, что никого нет и могут заснуть на диване.
Старший со средним прекрасно играют вдвоём, и могут смотреть мультики на диване в кухне))

Тактичная: Это просто муж встаёт в 6:30 , 6 дней в неделю.
А дети, могут поспать на диване в гостиной.

Тактичная: Они не идут к маме. Средний идёт к папе или старшему брату.
Они знают, что если мама спит, то её нельзя будить. А если разбудить, она будет злая и будет ругаться.

Вроде, самое милое дело с мамой с утра полежать-подремать, в 2.9 особенно. Точно уютней, чем в гостиной.

Аноним 717: вы спите в трусах ночью? Имеется в виду, что в ночнушке (пижаме) и в трусах?

Да
Раньше голой спала, ребёнок родился - пришлось перестать. Пижаму ежедневно не стираю, поэтому под неё трусы

Дело молодое,
Так лежите. Кто вам не даёт.
Многие и совместный сон до 10 лет практикуют.
Мои дети не любят лежать в кроватях. И спальня родителей и кровать родителей, точно не для них. У каждого есть своя комната и своя кровать. Мы любим личное пространство все. Даже 10 мес ребёнок спокойно играет один в детской.
Потом, они в спальню не идут, тк там Ляля спит. Разбудят, он будет кричать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы