Вопрос по домашней одежде и сорочке

Девки, а вы чо злыдни опять?))
Люди и в небольших квартирах живут. И в однухах, представляете?

Parabens: так закрывайтесь

Давайте я сама решу, какие правила мне в своей семье устанавливать?)

Терпеть не могу ночнушки, вообще не понимаю как в них можно спать....я в майке и шортах сплю, под шорты трусы не надеваю, шорты меняю каждые 2 дня

Подскажите , где майку можно купить, что бы грудь хоть чуть чуть придерживала

Калина Малинова®: Чем пижамы с шортами короткими в таком случае не устраивают? С майкой

Внешне не нравятся

Аноним 717,

Аноним 717: Внешне не нравятся

Все спят ночью никто не видит

и какой тогда ответ вы ждете на свой вопрос? пижамные шорты нет, закрываться нет, или думаете, изобрели какое-то белье, которого нет, но его все видят??

Аноним 250: Все спят ночью никто не видит

У меня муж вообще то есть))

Аноним 922: белье, которого нет, но его все видят

аквагрим

Аноним 922: ??

Прям вот так даже вы че такая нервная??))

Смотрите хорошие марки. А не то, что Вы смотрите.

Аноним 300: Подскажите , где майку можно купить, что бы грудь хоть чуть чуть придерживала

юникло

Аноним 717,
Автор, максимально удобные, хэбэшные слипы.
И всё.
Уж голые титьки мои девки как-нибудь переживут.
А так, сама маюсь - ненавижу спать в белье.

Калина Малинова®: Смотрите хорошие марки. А не то, что Вы смотрите.

Ещё одна ядом прыщет девушки, дорогие, выдыхайте хоть иногда)) как не почитаю, на змеином манеже одни и те же)))

Если пижама, то под ней труселей нет. Если сорочка, то в трусах, мне не комфортно без них

Сплю в трусах и майке, мне удобно.
Memory Remains,
В трусах аналогично, даже ещё хуже, в кровати хоть какой-то шанс проветривания))) значит, в трусах тоже ходить вредно

Мурлик: В трусах аналогично, даже ещё хуже, в кровати хоть какой-то шанс проветривания))) значит, в трусах тоже ходить вредно

про трусы тожде как то страсти писали, особенно про стринги

Всегда в трусах, даже в пижаме, без них не усну.

Аноним 717: Ещё одна ядом прыщет

У Вас в порядке все? Ну, кроме трусов, судя из темы.
В остальном как? Восприятие и обработка информации?
Или совет смотреть хорошие бельевые марки это ййад? Что-то с векторами у Вас не то. Зачем трусы вообще в таком случае.

Калина Малинова®: Или совет смотреть хорошие бельевые марки это ййад

Да нет, вы просто одна только все самое лучшее выбираете куда тут до вас всем, которые с одной помойки на вторую перебираются и в глаза не видели хороших вещей))

Аноним 717: В ночнушках типа на брительках мне неудобно, потому что.... не даёт растопырить ноги

Только я не поняла, как бретельки на плечах мешают раздвигать ноги?

Ольха Уральская: Только я не поняла, как бретельки на плечах мешают раздвигать ноги?

Видимо, да. На брительках в основном как платье комбинация выглядят, в них неудобно спать. Ну мне по крайней мере

Девушки, всем спасибо! Поняла, что надо купить пижамок аля "неделька" и стирать низ, тогда можно и без трусиков)

И всё-таки мне интересно, чем:>Аноним 717: платье комбинация (которое, как правило, едва прикрывает попу) мешает раскладывать ноги в любую удобную позу?

Аноним 717: На брительках в основном как платье комбинация выглядят, в них неудобно спать. Ну мне по крайней мере

вы неправы, куча моделей есть, которые едва прикрывают срам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы