Вопрос по домашней одежде и сорочке

Девочки, такой вопрос:

• вы спите в трусах ночью? Имеется в виду, что в ночнушке (пижаме) и в трусах?
    Вообще я любитель голой спать, но подрастает ребёнок, надо что то думать. В ночнушках типа на брительках мне неудобно, потому что сплю враскоряку, не даёт растопырить ноги, а в пижамках шелковых как без трусов?

Или я какой то ещё вариант упускаю?

отучаться спать в раскоряку без одеяла пирогом наружу не предлагать?

Аноним 345: отучаться спать в раскоряку без одеяла пирогом наружу не предлагать?

Не предлагать)

вообще считается спать без трусов негигиенично, я недавно статьи прочитала, писали что типа когда пукаешь частицы фекалий на постельное белье попадают не знаю, что за кэп_гений такое умозаключение опубликовал в массы, тем не менее немалая доля истины в этом есть

Memory Remains: писали что типа когда пукаешь частицы фекалий на постельное белье попадают

Не замечала таких следов на белье, но после вашего сообщения буду прям присматриваться

Аноним 717: Не замечала таких следов на белье, но помле вашего сообщения буду прям присматриваться

там речь не о следах, о микрочастицах, следов естесственно не будет

я могу конечно объяснить поподробнее, но как то не очень хочу если честно эту тему развивать. Надеюсь, люди в общей массе образованные, и поймут меня правильно

Дети спят в детских, поэтому спим с мужем как хотим.
Ваш вопрос не поняла. Вы в спальне, ребёнок в детской. Какая разница ребёнку в чем вы спите?

ночнушка с шортиками. которые "типа шелковые". На шелк не заработала еще, чтоб десяток комплектов
без трусов)
Стираю как белье, после каждого надевания
В чем проблема?

Свободная недлинная сорочка на широких бретелях. И трусы:)

Тактичная: Какая разница ребёнку в чем вы спите?

Дети имеют свойство прибегать в комнату родителей по утрам. Мы не закрываемся

Тактичная: Вы в спальне, ребёнок в детской.

Ребёнок всегда может придти и лечь рядом. Поэтому сплю в пижамах, трусы только в определенные дни присутствуют под пижамой

Аноним 329: Стираю как белье, после каждого надевания

Ну вот это, походу, единственный вариант) лучше ничего не предложили

Вы даже такой вопрос сами решить не можете? Надо как все?

Аноним 329: Стираю как белье, после каждого надевания

полностью комплект стираете?

Аноним 717,
без трусов, но при чем тут ребенок? У нас с мужем своя комната. Если надо выйти, набрасываю халатик и под ним не видно в трусах я или нет

Аноним 717,
К нам не прибегают. Детям сейчас 7 лет и 2,9. Спят в своих комнатах на своих кроватях.

Мама Июнь: даже такой вопрос сами решить не можете? Надо как все?

А вы, когда в эту тему заходили, думали тут о политике рассуждают? или именно мой конкретный вопрос в области пижам вас в ступор ввёл?

Аноним 717,
Мне именно хотелось узнать, а почему вы это обсуждаете? Какой интерес, в трусах люди спят или нет? А вам не интересно, каким пальцем в носу ковыряют? Какого уровня задачи вы способны решать самостоятельно.

Аноним 717: Дети имеют свойство прибегать в комнату родителей по утрам. Мы не закрываемся

так закрывайтесь и введите правило, что вход в комнаты только по стуку. я даже к ребенку без стука не захочу, если у нее двери закрыты. чет не было у нас таких проблем. вам, наверно, проще спать в пижаме и трусах, раз все так запущено

Тактичная: К нам не прибегают

Ну поздравляю вас))

Memory Remains: полностью комплект стираете?

господи, это ж не шуба))
а вы трусы целиком стираете? или не каждый день, а можно с недельку поносить?
Конечно целиком. А как? Шортики в стирку, а топ еще поношу, пока кофе не залью?
сегодня один комплект, завтра другой, третий ночнуха какая. Люблю свежее. Я уже большая. У меня есть ящик этого добра и стиральная машинка

Постельное меняю раз в неделю, предваряя вопросы))
Душ раз в день. Голову мою тоже
Фух. Вроде все проблемные точки осветила))

Чем пижамы с шортами короткими в таком случае не устраивают? С майкой.

Мама Июнь: Мне именно хотелось узнать, а почему вы это обсуждаете?

А почему вы зашли в эту тему, вся такая рассуждающая о высоком?

Моя тема, что хочу, то и обсуждаю) свои непонимания можете в своей теме обсудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы