Самый гипоаллергенный крем.

Аноним 203: Блефарит, демодекоз, синдром сухого глаза и т.п. проверить

С глазами у меня всё прекрасно) никаких синдромов нет

«Наша мама» детский крем косметический, стоит 130-150 руб. Нежирный, быстро впитывается, увлажняет, на него прекрасно ложится макияж. Я им в роддоме намазалась, так как больше ничего с собой не было. И с тех пор ничего лучше не нашла. Только не перепутайте с теми, которые «Под подгузник» и «От ветра и непогоды».
А на ночь вообще мажу обычный Боро-плюс. Намазала тоже случайно, когда болела ветрянкой и после волдырей все лицо было воспалённое и с ранками.
На все остальное, в том числе дорогое аптечное, аллергия. Я какое-то время экспериментировала, искала что-то лучше. А потом надоело, уже 10 лет экономлю таким образом на косметике. Кожа, если что, для моих 40 лет выглядит вполне прилично.

Можно еще самой попробовать приготовить, масло которое вам подходит, отвар какой нибудь успокаивающий типа ромашки и эмульгатор ( обычно воск, если нет аллергии на него), рецепты, пропорции есть в инете, я раньше баловалась, правда хранится совсем недолго

Постою послушаю - у меня все то же самое. Крема из люкса испробовала почти все, любимого не нашла. Был пробник эсти лаудер какой то выравнивающий, понравился, купила полную версию и не подошёл. Сейчас есть Кристина гель голубой - увлажнения ноль. Авен крем успокаивающий для кожи вокруг глаз - вообще ни о чем. Была сыворотка от Кристины за 5 тыс для кожи вокруг глаз якобы снимает любое раздражение - выброс денег. Тут еду в машине, глаза сухие, из подручных средств только бальзам ЭОс такой круглый для губ, ну и намазала им кожу вокруг глаз и о чудо- эффект прямо очень сильно мне понравился)) там в составе только масло ши. В общем, понятно на что смотреть буду. Кстати хотела тут его купила в ЗЯ - нет его там больше. Купила Лукас , тоже чистая папайя, для губ он спасение, вокруг глаз тоже хорош))
Задумалась насчёт проколоть био на эту зону, лишь бы надолго хватило

У меня на все вообще. Только Биодерма подходит, первый крем за 8 лет подошёл. Попробуйте ещё сыворотки какие-то без крема, возможно именно на крем аллергия. .

А мне ни топикрем ни биодерма не подошли. Были для чувствительной кожи лица. Подошёл только Авен Толеранс. Сыворотка Шисейдо Ультимун понравилась. Но это для лица все. Но оно у меня почти как глаза по реактивности

Аноним 498,
Автор, ещё очень хорошо увлажняет Блефарогель1 , продаётся в аптеке. Как раз для проблем с глазами хорош. Я им пользуюсь.

Пользуюсь виши нормадерм на все остальное реагирует все и кожа и глаза.

Аноним 659,

Блефарогель супервещь.
Дочь аллергик,дерматолог выписал серию Joyskin ,увлажняющий крем, пенка и тоник. Все гипоаллергенное.

Аноним 659: увлажняет Блефарогель1

его наносишь, он высыхает, и стягивает кожу :( поверх него, наносила крем, но у меня сиберика какая то

Аноним 659: ещё очень хорошо увлажняет Блефарогель1 , продаётся в аптеке. Как раз для проблем с глазами хорош. Я им пользуюсь. лучше перестаньте! посмотрите состав, сфотографируйте состояние кожи сейчас и посмотрите через год - там пустыня будет. Все ж это лекарство, не кремик.
Аноним 498, посмотрите в сторону косметических масел и сывороток. И Вам правильно сказали - только перебор средств, чужой опыт тут мало поможет

Оля-я,
У Вас именно 1? По идее не должен.

Доброврушка: Все ж это лекарство, не кремик

В каком месте?!
Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза» и блефарита.
Состав препарата
Гиалуроновая кислота регулирует содержание влаги в клетках, влияет на процессы миграции и дифференцировки клеток. Благодаря действию гиалуроновой кислоты очищаются протоки сальных, мейбомиевых, потовых желез век от пробок и нормализуется их секреция. Кожа увлажняется, становится более упругой.
Экстракт Aloe Vera обладает антисептическими свойствами, улучшает обмен веществ в коже век, снимает отечность и другие симптомы раздражения

Аноним 659,
Противоспалительное средство, и дело ваше, пользуйтесь. На моей памяти почти 2 десятка лет появляются везде темы - уууу, круто, а потом, **** помогите, иссушила кожу.
Почитайте что такое блефарит

Доброврушка,
Я год пользуюсь, так как аллергия от кремов на веках. Если что, мне 40, ничего не иссушило, даже результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы