Самый гипоаллергенный крем.

Девочки, порекомендуйте крем для лица ночной. У меня глаза очень сильно реагируют на абсолютно все крема, какими я пользовалась. Но есть надежда, что существует какой-то чудогипоаллергенный крем, от которого глаза не будут слезиться и краснеть. Кожа под глазами уже совсем сухая стала, т.к. почти перестала пользоваться кремом.
Кстати, на патчи нет реакции вообще. Разными пользовалась, но глаза никогда не слезились. Потому что крем попадает в глаза??

Аноним 498: чудогипоаллергенный крем,

Мне кажется, что для каждого свой. Только методом "проб и ошибок"

Аноним 498: Потому что крем попадает в глаза??

Каким образом ночной крем попадает в глаза? Его там близко быть не должно.

Только крем для кожи вокруг глаз, и так чтобы в глаза не попадал.

Скажу ужас, но с определённого возраста только детский крем с лисичкой , на остальное реакция. То пятна, то шелушение. Перестала экспериментировать. А так тоже в вечном поиске.

Люмене, можно из серии классик. Есть синий, питательный. И зелёный, прямо для чувствительной кожи

Аноним 498,
Использую только лизаты маньо, если кожа сухая-масло жожоба, масло эму. На остальное аллергия

Стоят в районе 400 р

У меня тоже на глаза..
Топикрем ультраувлажняющий подошёл.

Аноним 836: Каким образом ночной крем попадает в глаза? Его там близко быть не должно.

Как-то попадает на слизистую, видимо. Не знаю. Я даже рядом с глазом стараюсь не прикасаться, но утром глаза щипет, все краснык и отекшие. И так от каждого крема.

Аноним 836: Только крем для кожи вокруг глаз

Это тоже пройдено. Реакция такая же. Брала даже всякие корейские супер экологичные - нифига.

mamaksushi: Люмене, можно из серии классик.

В ЗЯ, Лэтуалях такой продают?

Аноним 599: лизаты маньо,

Ой. Это что за такое чудо? Первый раз слова такие слышу)

Medeо: Топикрем ультраувлажняющий подошёл.

Это какая фирма? Топикрем так и есть?

Аноним 498: В ЗЯ, Лэтуалях такой продают?

В золотом яблоке, парфюм лидер, Вайлдберис

mamaksushi,
Спасибо!!

Bioderma sensibio
Bioptic от ericson

Сеньора Луиса: Bioderma sensibio
Bioptic от ericson

Это ночные, да?

Аноним 498,
Универсальные)

Аноним 498,

Испарение, запах крема.
Может сметаной? Пару минут и смыть.

Только kiels, уже лет 5 только он. На все остальное аллергия жуткая

Возможно. Наносите только на веки похлопывающими движениями.
У меня 2-й год после ламинирования аллергия началась. Мне подошёл крем ля-Рош позе Толеран и увлажняет хорошо и не раздражает.

Не пользуйтесь кремом на ночь. Обменные процесы ночью замедляются, могут быть отеки. Лучше за пару часов до сна нанести крем, а потом смыть.

Аноним 702: Лучше за пару часов до сна нанести крем, а потом смыть.

ну или не смывать, но за пару часов до сна, да. у меня тоже глаза отекают, если перед сном наношу.

BUZZY: у меня тоже глаза отекают, если перед сном наношу.

Я даже дневным не могу пользоваться. Под тон раньше легкий наносила. Сейчас от всех отказалась именно из-за реакции глаз. Но зимой кожа сильно сохнет, хочу хотя бы на ночь увлажнять.

Вы на веко прям наносите крем? На подвижное веко нельзя крем наносить, только на часть под бровью, ну и нижнее тоже отступать от глаза надо прилично.

Аноним 704: Вы на веко прям наносите крем

Нет, конечно!

Аноним 704: отступать от глаза надо прилично.

Отступаю и так. Но под глазами тонкая кожа, хочется и её уже увлажнить.

Ejidze: Из кремов только purelan подошел

Спасибо!
Я себе уже списочек накидала, буду экспериментировать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы