Как изменилось ваше лицо после похудения на 10-15 кг.? ХУДЕЮ, наблюдаю.

Не про морщины. Изменился ли тип лица? Было, к примеру, круглое лицо, а стало скульптурное, с четко очерченными чертами? Что вам это дало?

Аноним 464: Нависшие веки исчезли?

нет

Аноним 464,

Конечно, всё повисло. Чего обманывать. И стала похожа на бабку. 15 кг, совсем немало...

Кто бы что не говорит про похудение, что это капец как круто и хорошо, это не так. У меня подруга когда " в весе " , она симпатичная, как худеет, так нос на пол лица, кожа обвисает.
Я себе то же ниже 60кг не нравлюсь, груди нет, ключицы как у скелета, а ж.. попа как была ( ради которой худела) , так и на месте...

Аноним 464: круглое лицо, а стало скульптурное, с четко очерченными чертами

Мечтать не вредно конечно😄

щеки опали, глаза ещё больше стали

Аноним 464,
Ну если прям резко худеть то обвиснет все конечно , если по 2-3 кг в месяц то очень даже лицо хорошеет , по себе знаю

Аноним 464: примеру, круглое лицо, а стало скульптурное, с четко очерченными чертами?

в молодости так было, сейчас с возрастом, регулярный массаж

Похудела на 10, с лица ушли щеки и второй подбородок подтянулся.

У меня подруга так похудела и даже больше после моего пинка. Нет никакого точеного лица, просто стало, как и раньше, но очень хорошо стала выглядеть, красота вернулась. Я лично замечаю по знакомым, что с лишним весом лицо теряет свои индивидуальные черты, они как бы расплываются, из-за этого даже можно сразу и не узнать человека, если давно не видел. Ну это у меня такое наблюдение и замечание сложилось.
У меня лицо похудело и стало точёным после того, как я брекеты поставила. Прям капец, как похудело. Я сначала расстраивалась, щеки пропали, даже впали, скулы вылезли. Но возможно это еще и возраст как раз такой наступил, когда вся юношеская припухлость пропадает. Сейчас меня все устраивает.

Аноним 464: Не про морщины. Изменился ли тип лица? Было, к примеру, круглое лицо, а стало скульптурное, с четко очерченными чертами? Что вам это дало?

Зависит от исходного веса.
У меня рост 167, вес обычно 53-54. При плюс 8кг и больше сразу из овального лица со скулами получается круглое и мои нависшие веки будто еще больше нависают (глаза меньше), также и пухлые губы превращаются в обычные.
Вообще, мне нравится мое лицо, когда я в недовесе) мои пухлые губы становятся еще больше, а скулы как после скульптурирования) для этого мне надо 48-49 кг, но мне тяжело такой вес держать, тк я люблю вкусно есть)
Если изначально худеть с оч большого веса, то врядли 10-15 кг изменят лицо.

Аноним 464,
Слушайте, ну у меня при -5 сразу носогубки жёстко проявились, хотя лицо изначально худое.
Вы, так понимаю, не в 20 лет худеете.

Похудела на 18кг. Ничего не обвисло. Стала красивее. Делала массаж лица еженедельно у косметолога.

Аноним 464: меня 65 - 62 в зависимости от обстоятельств )))

А рост какой? И вес какой хотите? У меня еще одна подруга худела с этого веса примерно, на 8 кг. Лицо просто похудело и ничего хуже не стало. А вот живот(большой был) обвис, кожа дряблая была, но потом подтянулось все, нормально стало. Но это конечно индивидуальные особенности кожи, она у всех разная, так же это и с растяжками.

Лицо лет на 10 помолодело.
До похудения было отекшее какое-то. После нормальное, и цвет лица стал светлее и ровнее. Кожа сильно поменялась в лучшую сторону. Но я это связываю не с похудением, а стало много витаминов употреблять, и СПОРТ, движение (а это питание и кожи в том числе). Но точно не добавилось морщин, вот вообще ни одной. Веки никуда не делись (проблемка есть, да, но она с юности)))))) Худела на 28 кг.

Аноним 464: меня 65 - 62 в

Так Вам куда худеть то на 10-15 кг???😱 при таком росте.

Аноним 464: Не
у меня 65 - 62 в зависимости от обстоятельств ))) Нормально мне, особенно когда 62.

А рост какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы