Как изменилось ваше лицо после похудения на 10-15 кг.? ХУДЕЮ, наблюдаю.

Кузькина мамо: Ну вот у меня в начале и в конце беременности фото

В 10 кг входит ребенок и околоплодные воды? Если да, то это не информативно

Аноним 861: В 10 кг входит ребенок и околоплодные воды? Если да, то это не информативно

Может и не информативно. До 35 недель 5 кило набрала только, за последние 3 недели их сбросила. Общая прибавка 0.

Аноним 464: Однозначно да - в пользу худобы.

Ну вот как-то так, получается. Наверное еще от возраста зависит.

Аноним 464: Нависшие веки исчезли?

У меня нависшие веки с рождения)), не исчезли, чёткие скулы тоже не появились)

Аноним 464: 168

Аноним 464: Так я не про худеть, я про лицо.
55 - 58 - не самый тощий стовосмидесятисантиметровый человек. Можно еще.

Ничччче не поняла??? 168 или 180?

180 рост и 55-58 кг это дистрофан! 😱

Я думаю это очень индивидуальный процесс, много факторов влияют. Я худела на 30 кг в 27лет, лицо никуда не обвисало. Сейчас мне 33, за три месяца похудела на 13 кг, тоже все на месте, просто овал становится стройнее) впереди ещё столько же и даже больше, щеки впадут и глаза станут больше)

Аноним 701,
Подскажите пожалуйста как худеете? тоже очень хочу , но у меня ещё проблема с гормонами, нужен эндокринолог грамотный, который захочет помочь, а не только денег выкачать

Аноним 2: Подскажите пожалуйста как худеете?

Считаю калории, соблюдаю дефицит и баланс белков жиров углеводов. Приложение FatSecret.
Купите кухонные весы и сначала просто взвешивайте и записывайте,все, что съедаете, в течение недели. Увидите в приложении в отчётах среднюю калорийность своего питания. Отнимите от этой цифры хотя бы 10-20% и получите цифру своего дефицита. Вот этой калорийности и будете придерживаться. Очень важно отслеживать баланс БЖУ. Оптимально БЖУ 22/33/44%. ,Сложно только первые две-три недели, потом привыкаешь. Есть можно всё, главное вписать в свой дефицит.
Рекомендую в Инстаграм блог Андрея Невского, он очень много рассказывает и объясняет. Не рекламирую, просто реально всё очень понятно.
Организм будет стройнеть в любом случае, это простая математика, когда вы потребляете меньше калорий, чем организму нужно для функционирования, он начинает сжигать запасы. Просто важно не делать это резко и ограничивая себя во всем. Резкое снижение калорийности с цифрой от потолка и отказ от привычных продуктов, это дополнительный стресс, ведущий к срывам и перееданиям.

Аноним 464: носить то, что хочется одежда должна быть уместной. Все. Это касается и фигуры, и возраста, и ситуации.
Аноним 464: вес в норме, но сложно подобрать нижнее белье, а оно некрасиво перетягивает жир/кожу нижнее белье нужно подбирать по фигуре. Если перетягивает- значит мало.
Аноним 464: надеваешь менее облегающую одежду, чем хотелось бы.

А зачем носить в обтягон? Между одеждой и телом должен быть воздух.
Это кажется, что если наденешь в обтяг, будешь казаться стройнее. Нет! Обратный эффект получится.

Коллега на работе похудела на 25 кг. Была привлекательная женщина, стала бабка. Реально лет на 20 постарела. Ей не было пятидесяти, а будто больше 60. Это самый яркий пример.

Но если помоложе ,то кожа подтянется конечно.

Так может вам просто липолитики поколоть в неугодные зоны? Они уйдут локально
Правда за питанием и весом в целом все-таки следить придется, это не панацея.

Кузькина мамо,
Это у вас свои такие губы?

Аноним 464: То есть вопрос - что изменилось в вашем внешнем облике - одежда, макияж, прическа (не фигура - самом собой разумеется, что она изменилась) после похудение на 10 -15 кг.?

ну, вот я мечтаю скинуть 7кг (только мечтаю)))), чтобы сделать короткую стрижку. Сейчас мой вес 57кг при росте 168см, но короткая стрижка мне идет только в весе 50кг при данном росте, как было 10 лет назад.

аранда,
Мои

Аноним 464: Что - то никто не ответил мне на вопрос про стиль...

Потому что это очень индивидуально.Кому-то нравится оверсайз,а кто-то носит в обтяг,или «по фигуре» ,как тут любят.
Ну вот я похудела на 22 и мой стиль называется монохромная бежево-коричневая капсула «что выпало из шкафа».Причём выбирал мне ее стилист.Это очень удобно .Но я не хотела себя похудевшую демонстрировать миру,стилисту не пришлось меня оттаскивать от стоек с тонким трикотажем.Стрижку да,каре наконец сделала,овал лица стал позволять.И волосы стали лучше после похудения,но я стала тратиться на хорошие витамины и дорогой уход

морщины добавились. Но мне 41 уже. Похудела на 5 кг с 68 до 63

Кузькина мамо,
У вас очень красивая форма губ

Резко худеда на 10 кг, выглядеть стала наааамного лучше.

Лампа,
У меня тетя так же худела, я увидела чуть не испугалась, подумала болеет помирает, поговорила с ней по душам и она обратно нажевала и снова похорошела и щёчки и цвет лица, а то реально мумия была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы