Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Kremleva: А забивать и кайфовать начала после 35.

Вы знаете, по-моему, это у многих так. Я тоже убивалась по поводу морщин, лет до 35ти. Потом отпустило:))

alenushka25: Я понимала,что по срокам уже все самое хорошее случилось

Лен, я же на днях тебя вспоминала, хотела написать. думала, вдруг получится увидеться, у вас же были планы на сентябрь. я только не поняла, на этот или уже последующий )
если у тебя возможность будет и время - напиши. кофе выпьем )

alenushka25: но пыхтела молчала, ни у кого здесь не спрашивала)) вдруг секрет

мне просто не до того было, вот вообще не до форумов. у меня схватки то начались, а я сидела чертежи делала и уговаривала себя, что это просто роллы и несварение щас вот мама прилетела, раз с няней такой затык, хоть время свободное появилось )

Катринa $: а я поеду заколю

так я тож колю только, зараза, дорогое это удовольствие - не в РФ.
Забивать - в смысле, не парит, что прибавилось седых волос и морщин. И что +4 кг после отпуска.
Не смертельно, точно не повод для переживаний.

Аноним 152: Кстати за границей(Европа) многие дамы не борятся, так с морщинами и сединой, как у нас.

Восточная Европа ближе к нам. При макияже и на шпильках, но без нижней пятерки слева. Такое очень часто.

Kremleva: только, зараза, дорогое это удовольствие - не в РФ.

ааа ну это да.
да и нравы поди попроще туташних, ценности несколько иные

Kremleva: Восточная Европа ближе к нам. При макияже и на шпильках, но без нижней пятерки слева

так зубы у вас наверна еще дороже ботокса? ))) шпильки всяко бюджетнее

Катринa $,
Семья, дети, все уже в Москве, я до конца сентября ещё в Екатеринбурге работаю и бегом к своим. Так что сразу напишу и обязательно увидимся!

Катринa $: так зубы у вас наверна еще дороже ботокса?

Катринa $: шпильки всяко бюджетнее

Да местные красавицы молятся на обязательства ходить в масках и респираторах ) Поилица закрыто и норм )
Шутка, но все верно - зубы дорого.

Катринa $,
О, Катрина, приветики

alenushka25: Семья, дети, все уже в Москве

Вы уже в Москву переехали? Круто….

alenushka25: Семья, дети, все уже в Москве, я до конца сентября ещё в Екатеринбурге работаю и бегом к своим

все по плану ))) это отлично!
желаю вам легкой адаптации. в первое время очень важно наполнить себя позитивными и приятными моментами,
иначе может быть тяжеловато.
мы переехали в холодную осень, потом локдаун, серо, холодно. переезжать идеально весной ) тут ведь еще и солнца значительно меньше, и это прям заметно

Kremleva: Поилица закрыто и норм

Я недавно поймала себя на мысли, что зачем я покупаю очередной блеск для губ? Везде в маске. Кроме авто и парка.

Лилит_Es: Потом отпустило:))

Марин, ну ты ж все равно по-прежнему увлечена всякими там баночками, составами и тп?

Яблоко, Катя это взаимно!
Anna12:), моя любимица!

Vivienne W: Я тебя потеряла. Давно тебя тут нет. Все хоть нормально?

Работы много. Все хорошо

Продолжаю ржать над темой. Дерзкие девочки против опыта и стиля

Катринa $, вау! Поздравляю!

Никки...,
Спасибо
Катринa $,
Да, от курса не отклоняемся, только вперёд. Парк у дома вдохновляет и то что я могу в него с коляской зайти и двигаться почеловечески, а не тащить в зубах 11-летку, что в обычной дворовой школе есть лифт и туалет для инвалидов... ну а на остальное заработаем

Neiron,

спасибо, Тань )

alenushka25: что в обычной дворовой школе есть лифт и туалет для инвалидов...

ну да, мы это обсуждали с тобой. совсем другие возможности и условия. так что все не зря

LUCKY ME:
Vоlnа,
Всё красиво!

🍓 КлубНика: ноги ваши красивые помню, а тут я ещё на ваши руки залипла.

Ejidze: Vоlnа,
Вы как две подружки

спасибо!

Ejidze: Мне понравилось платье у Вашей дочери. Не помните что за марка?

gate31
Катринa $,
Катюша!!!! Какая ты милая, неженка!
Поздравляю !!!! Рада за вас! Самого лучшего и здоворья!

Катринa $: Марин, ну ты ж все равно по-прежнему увлечена всякими там баночками, составами и тп?

Это уже не искоренить:))) Но помнишь, как я чуть не поседела, когда кольцо на шее увидела? Теперь от новых морщин в обморок не падаю

anestez: Vоlnа,
Ленусь, ты такой труд ежедневный проделываешь! Выглядишь потрясающе! Мышка такая зайка выросла! Загляденье как хороша

Настюша, какие приятные слова, засмущала! Спасибо, Солнце! Обожаю тебя)))
ПрекраснаяОсоба,
яркая внешность!

Катринa $: увлечена всякими там баночками

Даже больше скажу, мне себе уже скучновато, я мужа подсадила. У него свои средства, своя схема ухода
Щас ещё ребёнок подрастёт, ух я развернусь:))))

ХХХL Флюктуация: Оля, но вы же не просили совета)

так и критику не просила
вроде, тема вообще смысловой нагрузки не несет.
Самое Елене, кстати, критика вообще не зашла, она ее не воспринимает.
какие претензии-то к ВВ?

Девочки, раз пошла такая тема, то насоветуйте платья на осень? Для нехрупкой барышни 50 размера 42 лет, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы