Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Катринa $,
Катя, поздравляю от души!!!!
Как всегда на стиле! красотка!!!

anestez: Ленусь, ты такой труд ежедневный проделываешь! Выглядишь потрясающе!

я только что на ее ногах зависла где-то на 15 странице

Аноним 418,
Спасибо,очень приятно такое читать

Катринa $: Наташка красавица зато компенсировала количеством) за всех, кто отмолчался )))))

Мы выживали как могли

Катринa $: только что на ее ногах зависла где-то на 15 странице

Ноги потрясающие!
ПрекраснаяОсоба,
Вы очень красивая. Вам бы в Испании родиться! Знойная красота

Мне 40 и я кайфую )) от возраста и от жизни. Про внешний вид все знаю, но славабогу, и такую любят
Пока
Фотки за последний год, сплошь дети в телефоне…

anestez,
Спасибо за приятные слова

ПрекраснаяОсоба,
Очень красивая
Kremleva,
У вас тоже шикарные ноги.
Просто обалдеть

Никки...,
Спасибо

Катринa $: полистала, что-то мало фото или поудаляли уже все

Ага и страницу успели пополнить.

Kremleva,
Какая же женская красота разная!!! Это так здорово. Вы очень красивая женщина!

Kremleva,
какая вы классная

Аноним 152: Почему то заграничный юг всех подсушивает.

Ну там половина то фоток не с юга )) А "сухой" я всегда была.
Яблоко,
anestez,
Никки...,
Да лааааадно
Пасип!

Вообще, с возрастом понимание и восприятие красоты изменилось.
На работе есть женщина, ей за 55 точно. Ничего выдающегося и ничего по стандарту. Лишний вес и волосы некрашены.
Но она капец какая красивая - нос с горбинкой, ясный взгляд, прямая спина... ух прям!

Kremleva: Мне 40 и я кайфую

кайф от возраста вообще не зависит.
ну разве что в тех состояниях, когда здоровье уже подводит. тогда да, возраст уже может печалить и сказываться.

Катринa $: кайф от возраста вообще не зависит.

В 30 я прям убивалась за морщины. Даже тут тему создавала, отправили меня на био ))
А забивать и кайфовать начала после 35.
Что-то щелкнуло и пришло абсолютно радостное осознание того, что можно себе позволить быть разной. Принимать изменения.

Kremleva: В 30 я прям убивалась за морщины. Даже тут тему создавала, отправили меня на био ))
А забивать и кайфовать начала после 35.

а я поеду заколю одно другому не мешает я еще похудела, черты обострились, кожа какая-то обезвоженная, кайфовать это не мешает, но вид портит ))

Kremleva,
Очень хороша!

Катринa $,
Очень рада видеть! Я понимала,что по срокам уже все самое хорошее случилось, но пыхтела молчала, ни у кого здесь не спрашивала)) вдруг секрет, и тебя не отвлекала. Тьфу тьфу на нового москвича

OlgaZagloo: Замечаю, потому что сама не умею так - я её либо съем, не успеет лифт спуститься на первый этаж до выхода из дома, либо буду облизываться как кошка.

Так же было. Нашла для себя карандаш-помаду - и не сушит, и на губах до первой мороженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы