Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Ифф (Vampa): 55-летний юбилей.

Обалдеть!

Вход Воспрещен,
168
Но вижусь мельче) из за тонкой кости.

Юбки выше колена женщине за 25, это ж какой стилист вам посоветовал? Они уместны на отдыхе. К базовому гардеробу отношения не имеют.

Лесная сказка: 52 года..

Вы очень милая....и ваш ник Вам подходит

Дама Бубён: Юбки выше колена женщине за 25, это ж какой стилист вам посоветовал?

Ждем Наташку с кучей фоток. зря ты это написала, зря

Vivienne W: трикотажные платья мини,

Платье это тоже не по типажу - вертикаль не разбита и слишком мягкая ткань))
Купила дома носить, а почему надела на улицу, это отдельная история. Но фотка мне нравится, я на ней юная такая)) И пофиг, что простит.

Аноним 112,
У меня есть страничка в Инстаграм под моим реальным именем и фамилией. Там выложены и мои фото, и внучки, и мужа, и невестка есть. Сын тоже, но после истории с фотографией любой его снимок, чтобы выложить мы теперь должны согласовывать)

И да, после того, как мы с юристом вычищали Литнет, я хорошо подумаю, что выкладывать, а что нет. Девочки вон в купальниках на фото. Легко потом могут оказаться на обложке очередной "Любимая игрушка босса" или рекламы чего-то там.
С юматери любое фото сохраняется кем угодно и дальше может использоваться как угодно. С инсторамом сложнее, но тоже можно заморочиться.
В других соцсетях меня нет. Здесь тоже не выкладываю даже в междусобое.

Лагерта,
Наташа вне рамок и стилей))
Она сама себе все разрешила давно)

Дама Бубён: Они уместны на отдыхе

Так я и была на отдыхе)) В Питере +34 было в июле))
А так не ношу я короткие, мне мои ноги всю жизнь не нравились сильно. А вот в 38 внезапно поняла, что хорошие ноги-то у меня.

Neiron: Мне 52.

Какие молодые и сияющие глаза.....Вы прекрасны!

Vivienne W: Еще одна женская тактическая ошибка -

Да и пофиг мне на ошибки))
Надела это платье, потому что мужчина попросил))
Он же отдых оплатил, пришлось подчиниться

Дама Бубён: 168

Ну вот, у нас с вами однозначно разные типажи

Мария Ф: Вот так один снимок уходит в народ))

Мария Ф: Все еще выкладываете свои фото?)))

Так, нормально же...че....

Аноним 112: да ещё советы раздаёт кому что делать.

Фу, как грубо......

Мария Ф: Все еще выкладываете свои фото?)))

Ипона мать! Спасибо вам за такой наглядный пример.

Аноним 112: Вместо того чтобы выложить свои фото, Мария Ф выкладывает фото сына да ещё советы раздаёт кому что делать.

Ладно вам, не бывает ни одной темы без флуда. Но здесь флуд был полезный, считаю.)
Никки...,
Мне нравится, как вы Лене Вивьен отвечаете. Но она все равно вас не услышит. У таких женщин, как у Хрущева, есть только 2 мнения - моё и неправильное. ))))) Так что не обращайте внимания.

Вход Воспрещен: Так ты еще попробуй найди нормального стилиста-то)) Который не тупо луков натырит из инстаграма и насоветует не то, что конкретно тебе идет, а то, что в моде сейчас.

Согласна. Это прямо боль.

анонимчик: Мне 40

Какое фото чудесное...и освещение природное и Вы...русская красавица!

тыквазомбиштейн: Класс!!! Я тоже хочу

А на какой странице Ваше фото? Не могу найти, а очень хочется посмотреть

Вход Воспрещен,
У мужчин вообще вкус странный. Я ношу все объёмное, а он считал что тощие тетки должны все в обтяг носить а фик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы