Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Глазастый кот,
Класс!!! Я тоже хочу

Хотела всего лишь найти оригинальное фото. Нашла.
Вот так один снимок уходит в народ))

Все еще выкладываете свои фото?)))

Мария Ф: найти оригинальное фото.

Блондинка на первом фото и девушка сына,две разные девушки канеш)) ни за что бы не подумала,что одна и та же. Лица мч толком и не видно

ряженка,
Я поэтому и хотела оригинал показать. Фотошоп он такой фотошоп))) как и многие фото здесь. Мало, кто выкладывает даже без фильтров.
Ярмарка тщеславия, по большому счету, как и первый пост автора.

Но даже невинная выкладка в соцсетях может привести к результату, как у нас. Сделать особо ничего нельзя. Если выложил сам и не защитил права, тиражировать может кто и как угодно.
Есть одна оговорка. Можно попробовать доказать, что с помощью снимка получен реальный доход.
Но предъявить что-то людям, пишушим на санскрите или арабской вязью... нет у меня таких возможностей(

Вместо того чтобы выложить свои фото, Мария Ф выкладывает фото сына да ещё советы раздаёт кому что делать. Как-будто кто-то спросил ее мнения в этой теме. Но если свои фото не катят, то и такое сойдёт перетянуть одеяло на себя.

Vivienne W: Девки, не игнорируйте одежду.

Елена, вот я не умею не то что выбирать, но и даже носить. Поэтому, мой максимум — это не заморачиваться
И таких, как я — много.
Я даже на стилиста и шопинг сопровождение была готова, но потом подумала — вот купить она мне одежду, а буду ли я ее носить такими комплектами? Заморачиваться с подбором? И поняла, что — нет

Поэтому просто смотрю и любуюсь теми, кто умеет носить одежду
Вход Воспрещен,
Ты одна из немногих , включая Марину, постишь фото без фильтров. Респект. Хорошенькая

Мария Ф: Ярмарка тщеславия, по большому счету, как и первый пост автора.

Как будто это для вас только что открытием стало
Это всегда было
Все этим страдаем, и вы не исключение
Я тоже страдаю этой же хренью, и муж

Живьём все равно все красивее. И хоть 100500 фильтров, фильтры не меняют людей. Людей меняют маски и фотошоп лютый Это как раз видно на фото Маши Ф. Невестку изменили до неузнаваемости, в первом посте.

Vivienne W: Вы же не выходите из дому в чем попало?

Именно так и выхожу. Иногда забываю, что в калошах села в машину
И ещё — я ненавижу ходить по магазинам. Примерка одежды и обуви для меня треш. По большей части беру без примерки

Никки...,
Подруга!))
Я иногда в таком чем попало хочу, что мама дорогая))
И магазины для меня - каторга.
Про то, что у меня есть вкус, узнала сильно за сорок. До этого меня муж одевал, и это был жутко)) дорого и жутко.
Вкусом пользуюсь редко, так как опция не освоена.

Дама Бубён: До этого меня муж одевал

Меня и сейчас муж одевает, но я это по—большей части не ношу .
Платья, каблуки ….. ну мужчины’ что сказать

Никки...,
Да не, в жопу!
Мой такой алмаз хоронил)))
Каблуки не мое, спорт шик не мое.
Мое мягкое, слойное, простое с подвыподвертом на излете))

Vivienne W: Доказывайте миру свою исключительность.

Елена, мне как раз пофиг на мнение окружающих я им ничего не доказываю
Я живу просто… просто одеваюсь…. Просто кушаю…. Вообще стремлюсь к простоте….но красоту люблю на других, умеют же люди…. Восхищаюсь…
но считаю, что если тебе такое не дано — нефиг выпендриваться: взял первое, что на полке лежало и пошёл по делам

olga_rogachevskikh2: но фигура автора многое определяет

Vivienne W,
Лен, думаю, у автора выше под калошами имелись ввиду угги или, на крайняк, кроксы))))) в таких и я в люди хожу))))

Никки...: постишь фото без фильтров.

Фильтры это пошло, на проф сессию денег нет)) Всё на косметолога потратила

Никки...: Я даже на стилиста и шопинг сопровождение была готова,

Так ты еще попробуй найди нормального стилиста-то)) Который не тупо луков натырит из инстаграма и насоветует не то, что конкретно тебе идет, а то, что в моде сейчас. У меня вот типаж вообще не модный, современные тенденции только уродуют.

Никки...: Иногда забываю, что в фирменных калошах села в машину

Поправочка про калоши))))
Чет не представляю Вас в резиновых калошах из магазина "садовод" ))))

Вход Воспрещен,
У вас типаж с моим схож, уж простите))) но вы мягче.
Мягкое вам надо. Теплое, ниспадающее, но не шифон.

Дама Бубён: Теплое, ниспадающее

Нет, это вообще противопоказано.
Нельзя оверсайз, многослойность, слишком жесткие, как и мягкие струящиеся ткани, неразбитую вертикаль, крупный симметричный принт, длину ниже щиколоток.
Нужно - разбитую вертикаль, приталенный силуэт с чётким контуром, зауженные брюки, открывающие щиколотки, юбки выше колена, мелкий несимметричный принт - ткани средние, держащие форму, слегка драпирующиеся при движении.
Это всё не модно сейчас

Мягкое струящееся на мне смотрится как у мамы из шкафа стырила. Я уже пробовала такое.
У нас с вами разные совершенно типажи. Возможно, у вас тоже мягкий, но костная структура другая. Вы ведь высокая?

Юллия: все в те же 42, и

Прелесть какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы