сколько Вы платите за педикюр

Собственно, вопрос в теме. Педикюр с покрытием.
И, конечно, напишите в салон/студию или к мастеру на дому ходите.

Просто совсем потерялась в расценках. Хожу в кабинет за 2400, мне нравится. Однако, есть мнение, что дороговато. Так ли это?

Результаты опроса

до 1500р
27.8%
1500р - 2000 р
33.5%
более 2000 р
18.3%
не делаю педикюр
20.4%
Проголосовало: 367

А где ответ: делаю сама?

Только пальца с покрытием 1200, пятки дома сама

Я сегодня узнала, что можно просто обработка пальцев и покрытие всего 700р. Но у меня стопы супер гладкие, мне не надо их трогать есть пилка специальная, периодически сама прохожусь и массажик потом кремом.

Сама делаю, у подруги с пятками беда она ходит на дом, по цене не спрашивала.

1100

Аноним 121: аппаратный со снятием и покрытием гель лак

1700

Пилки. 2000 р
аппаратный педикюр + снятие + гель

Аноним 281: Пилки

Не понравился салон на Шейнкмана. Ни маникюр ни педикюр. Последний раз записалась в 4 руки. Сидела ждала 40 минут, тк мастер не уложилась с предыдущим клиентом. В итоге потеряла час времени, ждать больше не могла, ушла ни с чем. Только извините сказала админ.
Больше я туда никогда.

Только гигиенический аппаратный педикюр без покрытия 1000 руб. на дому

не делаю платный педикюр и маникюр.
Сама себе пятки тру и ногти обрезаю и полирую, изредка покрываю обычным лаком, не гелем

Ох, как мне хочется просто педикюр без покрытия до 1500! Я на ноги лак не делаю, мне надо просто аккуратные пятки! Была у трёх мастеров, везде 1800-2000. Одна на дому при этом!
Вот где взять аккуратную, чистоплотную девочку и чтобы до 1500?!

я к подологу хожу просто на стопа+пальцы/ногти обработка, без покрытия. 2000 р. и то считаю, что не дорого ))) с покрытием ходила за 2200 р., вроде

1800р и он идеальный

2200 олл инклюзив

Цена к сожалению вообще не показатель качества((( Я в центре дешевле 2500 не нашла ничего, была местах в 5 наверно уже и это были самые некачественные педикюры(((( Здесь кстати некоторых мастеров хвалили из моего списка.

Делаю у частного мастера, 800 р с покрытием (обычный лак, не гель). С гелем вроде 1200. Делает отлично, несколько лет к ней хожу.

2500 на Московской.

Может кто посоветует мастера на Уралмаше или в Садовом?
Мама ищет хорошего.

Астра,
На Уралмаше Ольга Григорьева нейл рум урал в инсте. 2300 вроде.

ЭврикA: Я в центре дешевле 2500 не нашла ничего,

аренда дорогая

ЭврикA,
Спасибо!
Записала.

Аноним 121: 2.130 аппаратный со снятием и покрытием гель лак

2500 (
было еще дороже

Делаю педикюр какой то супер пупер комби все в одном)) и Golden trace, и аппаратный, и покрытие - 1200 за все удовольствия, на дому. Давно уже хожу к своему супер мастеру, очень нравится

красная роза: аренда дорогая

Не исключено. Но некоторым просто корона давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы