сколько Вы платите за педикюр

По купону записалась за 750 посмотрим как сделают

Делаю за 2500 маникюр+педикюр с покрытием
Писала в соседней теме - в "Маникюр на островах" в параходе у Александры (я к ней хожу 5 лет уже, мне нравится, у других там не была).
Отдельно педикюр там 1700 кажется.

1800 рублей с покрытием. На Крауля, в Marie, моя Ванька одна из лучших мастеров.

Нашла девочку на Юле, работает в салоне. Полностью стопа + пальцы с покрытием 1200. Делает очень хорошо, аппаратный, гель лак.

Астра: 2500 на Московской.

В Центре Косметологии и пл хир? Давно делали? С прошлого лета там цена под 4 тыщи выходит если с гелем.
Только из-за этого ушла оттуда.

Делаю на дому, пальцы+покрытие 800 если без дизайна.
Но желаю давно уже больше 3х леет, может мне не поднимают, как старому клиенту))))
Пятки гладкие в доп обработке не нуждаются.

Ещё иногда делаю без покрытия всю стопу в салоне за 1100, желала весной, может подорожало

Аноним 804: де взять аккуратную, чистоплотную девочку и чтобы до 1500?

Дома самой.

Лак на ногах долго держится, не скалывается
Покрыла в мае, как босоножки надела, и только к концу июля перед отпуском переделала.
Ногти медленно растут.
Красный
Пяточки гладкие, спасибо папе

Сама себе делаю.

Только пальцы/покрытие. 1000. Стопа не нуждается - все гладенько…

У меня пятки вообще не проблемное место. У меня поперечное плоскостопие и из-за этого натоптыши первым делом на подушечках под пальцами появляются и сбоку на большом пальце. И чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что проще самой стопу подчистить.
А пальцы/ногти в салоне как обрабатывают? Кутикулу и ногти только или поверхность пальцев тоже?

Cabrita Blanca: не делаю платный педикюр и маникюр.
Сама себе пятки тру и ногти обрезаю и полирую, изредка покрываю обычным лаком, не гелем

Аналогично. Я брезгливая очень. Панически боюсь всякой заразы.

Ну кого не послушаешь в этой теме - у всех прям пяточки младенца :))

MakoveyMO: Ну кого не послушаешь в этой теме - у всех прям пяточки младенца )

у меня - нет. Обычные пятки. Без трещин, но суховаты, есть натоптыши из-за продольно-поперечного плоскостопия. Сама убираю, срезаю, шлифую, полирую, кремики всякие втираю...... Хватает не на долго. А вот у моего мужа реально как у младенца пятки. Здоровый мужик, 2 метра ростом, работает по строительству, а ноги как у барышни. Спрашиваю - в чем секрет? Молчит. Видимо пора пытать

Хожу к подологу, изначально пришла править ноготь деформированный и думала больше не буду ходить просто так на педикюр, но осталась короче, мой подолог делает идеально, потом можно два месяца вообще не заглядывать. 1800 район Ленинского ЗАГСа на Сакко. Да, дорого мне, но уже не хочу пойти не пойми к кому. А моя специалист 10 лет опыта работы в Подологическом центре, выбирала по отзывам и не ошиблась. Да, тоже хотелось бы 1500..

MakoveyMO: пяточки младенца

У меня лично пятки реально без проблем, но я офигела, когда после педикюра в одной из студий в центре мне их так разлохматили и фигово зашлифовали(потому что в перчатках бесполезно проверять, насколько гладко там зашлифовано), что через пару дней после педикюра я начала пятками за коврик дома цепляться 🤦‍♀️ ДО педикюра такого не было ни разу в жизни, если что))) Поэтому я уже думаю, что мне проще самой стопу обрабатывать, а пальцы и ногти у мастера, хоть я и сама мастер в прошлом и имею представление, но самой корячиться неохота.

Аноним 392,
Ой, напишите мне пожалуйста контакт, прям совсем рядом🙏🏻

undefined
Педикюр не должен стоить дешего. Очень дорогое оборудование: кресло, аппарат, вытяжка и тд, куча расходников, а если с Голден трейс то ещё и цена этой косметики неслабая. Кроме того это весьма нелегкий физический труд, а этот опил от чужих пяток сильнейший аллерген, а мастер даже в защите этим дышит. Так почему это должно стоить дешего?
Дешего это сама себе теркой пилишь и все.
И нет, я не мастер.

1200 моя мастерица берет. Хожу на дом, делает идеально
Контакт не дам, новых она не берёт

Аноним 921: Так почему это должно стоить дешего?

Я лично не считаю, что это должно стоить дешево, но за 2500-2700 хотелось бы чтоб еще и качественно было сделано и хватало на месяц, а это реально в моем случае, я знаю, но пока что полное разочарование. И дышать этой пылью необязательно, давным давно уже есть вытяжки, которые и запах и всю пыль поглощают.

ParaNorman,
Секрет гладких пяток мужчин - закрытая обувь и носочки.
ЭврикA,
Вот по этой причине стала делать медицинский педикюр - там пятки не пилками - фрезами, а спец гелем убирают. Стоит только дорого.

делаю за 1900 с лаком в кабинете на дому, ногти -аппаратный, стопы/пятки -обрезной, ноги проблемные (все виды плоскостопия и пр), у других мастеров делала полностью аппаратный, ещё больше убедилась, что не для моих ног.

MakoveyMO: Секрет гладких пяток мужчин - закрытая обувь и носочки.

И видимо удобная обувь без каблуков и узкого носка. Хотя я уже давно ношу без каблука и удобную.
Да не у всех так. Летом иногда такой кошмар на мужских ногах наблюдаю

ЭврикA,
8 912 687-55-52 сидякова светлана подолог

Мой мастер делает за 2000. С покрытием. Очень аккуратно и качественно. У меня сухая кожа на пятках, натоптыши из-за плоскостопия, без педикюра мне не обойтись.
Я так и не поняла, кто и почему минусит посты девочек, которые делятся своим опытом и ценами. Даже если и кажется, что дороговато, никто же не агитирует за такую цену тоже педикюр делать.
Качественный педикюр - это удобное кресло, вытяжка, продезинфицированные инструменты, хорошие фрезы и прямые руки мастера, который учился и умеет и делает свою работу хорошо.

Аноним 921: Кроме того это весьма нелегкий физический труд,

Если цена не устраивает, ну всегда можно поискать дешевле. Я не готова ради экономии в 500 рублей рисковать своими ногами )))

Аноним 392: 8 912 687-55-52 сидякова светлана подолог

Я у неё же на Плотинке делала. Подтверждаю, хорошо делает!
У мужа тоже пятки изумительные! Не мажет, пилками не трёт. Просто живет и радуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы