Какое платье выбрать на свадьбу?

Пригласили на свадьбу,купила два платья,не могу выбрать, оба нравятся
За фон и освещение заранее извиняюсь)

Чёрное кажется наряднее

В черном идти нельзя на свадьбу.

LaskaEL,
Чёрный цвет,мне кажется,всегда придаёт торжественность какую-то))) у меня пол-гардероба чёрное)

Черное наряднее, но декольте какое-то откровенное) но если вас не смущает, то идите в нем…
Платье лапша по домашнему смотрится…
Ну и еще важен ваш возраст и возраст молодых. Может вы студентка и второе платье с кедами собираетесь и там все такие же)

Днём светлое, вечером чёрное

Чугунная сковородка,
На прежних свадьбах куча народу было в чёрном я думала это уже никто не соблюдает

Мне как-то раз строго-настрого попросили в черном на свадьбу не приходить. Т.е. обращают внимание.

Аноним 385: какое-то откровенное

У меня почти все такие,всю жизнь блин правда и ношу их пару раз в год,на спортике бегаю в основном)
Ellielle,
С переодеваниями я точно заморачиваться не хочу)

Чугунная сковородка,
Уточню предварительно тоже об этом подумала

Чугунная сковородка: В черном идти нельзя на свадьбу.

в первый раз такое слышу

Оба платья на вас хороши, но второе прямо простецкое для свадьбы, оно такое, на каждый день. Первое отлично, но действительно цвет… нет, я в чёрном ходила на свадьбу, но они и развелись, и вообще неудачно у них все было, хотя, не из-за меня, конечно. Может третий вариант есть? Фигурка супер.

Ну наряды у вас не на торжевство , это точно . Так на прогулку во двор с коляской , в жаркую погоду.

Аноним 988,
Нее,третьего не дано) лень искать просто, да и денег жалко,если учесть,что второе будет лежать до следующего празднества)))
сейчас вот мне уже платье-лапшичку жалко сдавать,хотя оно в несколько раз дороже чёрного,вначале подумывала его в магазин отнести,пока не примерила повторно а вы ещё третье предлагаете купить

Fistashkau:
Ну наряды у вас не на торжевство

Это в чёрном-то с коляской а торжественное-это какое? Я вот такие обычные люблю, спокойные

Я тоже за чёрное. Второе хорошо на вас(если бельё поменять), но простое совсем кажется.

Свинтус,
Если обувь акцентная,я бы серое надела.

Какое бы не выбрали платье, главное трусы другие нужны. Эти некрасиво выделяются

Аноним 423,
Аноним 706,
Ну конечно же бельё другое будет,бесшовное) Для домашней примерки я не заморачивалась
ряженка,
Оно светло-оливковое. В жизни вообще по-другому смотрится,на фото коряво выходит,много раз перефоткивала и всё равно не очень красиво получается. А с какой примерно обувью вы представляете его?

Светлое простое
Я за черное!

Чёрное.
Добавила бы яркие туфли

Черное лучше, но нужен яркий акцент.

Второе какое то повесдневное. Хотя вам в нём отлично.

Аноним 988: Оба платья на вас хороши, но второе прямо простецкое для свадьбы, оно такое, на каждый день. П

Автор , правильно сказали , белое как домашнее выглядит , чёрное наряднее , в нем идите )

Господи, 21 век на дворе , а люди все о суеверии «в чёрном нельзя»
На скольких свадьбах была - везде и молодые , и гости адекватны были , и к чёрным нарядам относились ровно так же , как и к любым другим

Чёрное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы