Какое платье выбрать на свадьбу?

чёрное Вам большое в груди ж сильно...а серое нехорошо сидит, каждую складочку даже на Вас худышке подчёркивет, трусы не красиво видно и пр. + трикотаж не торжественного вида как-то.
если на третье денег нет и ничего другого в гардеробе нет, то чёрное. а сверху что наденете, если будет прохладно?

Второе точно нет, домашнее платьице. Раз чёрное нельзя, то или третье или ... всё равно чёрное, светлое вот прям точно нет

Оливковое какое то как пляжное. И мне не нравятся пуговички эти блестючие, дешевят.
А в черном как то не полагается на свадьбу. Я б чёрное оставила на другой случай, а на свадьбу что то другое поискала.

Не праздничные, оба

Черное бы выбрала и украшение добавила бы на шею. Лаконичное, серебристое. Туфли на каблуке.

вы такая красивая!

Серое не надо, оно же все подчёркивает не лучшим образом. У вас красивая фигура, а в этом платье хочется вас прикрыть, чтоб скрыть недостатки. Ну и в принципе не праздничный вариант, трикотаж для дома оставьте. Первое наденьте, если черный не под запретом.

Ни одно не подходит

Kaбанчик,
На развод? 😂
Шучу

Свинтус: смотрится,на фото коряво выходит,много раз перефоткивала и всё равно не очень красиво получается.

На свадьбе тоже будет тьма фото и везде будете коряво выглядеть. А это будет память на всю жизнь.

почему в чёрном вдруг на свадьбу нельзя? торжественный цвет, у автора хорошенькое платье так-то...тока великовато в груди, но, может, там какие-то пушапы будут или ещё что. я бы в нём пошла, если выбирать из 2х

Черное. Белое как майка смотрится

Свинтус,
Если только из этих двух, то черное.

BUZZY: пушапы

+++

ряженка: обувь акцентная

Sтропа: яркие туфли

+++

Айя: украшение добавила бы на шею. Лаконичное

+++

Эрвашерст: вы такая красивая!

Изумительная фигура
Суеверия насчет черного - в топку ))

Я бы надела чёрное с яркими туфлями

Fistashkau: Ну наряды у вас не на торжевство , это точно . Так на прогулку во двор с коляской , в жаркую погоду.

Тоже как бы удивили платья после названия темы)

Второе как халатик. Чёрное - огонь. Аксессуары подобрать и красота будет.

Серое плохо сидит. У вас идеальная фигурка, а оно испортило ее

Оба стремные. Второе домашний халат. Первое простецкое и тем более черное. На свадьбу не ходят в черном если конечно не обозначено дресс кодом

Никакое из показанных. Первое не свадебное вообще. Второе просто никакое.

Оба не подходят. Простые слишком.

Первое. Второе проще смотрится из-за трикотажной ткани и сильно подчеркивает несовершенства фигуры, которых я у Вас вообще никогда не замечала

Чёрное отличное
Второе вообще не брать

Подскажите пожалуйста, а чем вам второе платье понравилось ?

Если выбирать ТОЛЬКО из этих,то чёрное

BUZZY: чёрное Вам большое в груди ж сильно...а

не,там точно не мало,всё в облипку в груди
Второе при дневно. Свете сейчас сфотала,нет там никаких складок,это фоткает коряво так при том освещении

Аноним+1: будете коряво выглядеть.

Да не,это у меня только в корридоре все вещи так смотрятся) но ночью негде фотаться было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы