Каре на тонкий волосах возможно?

Мне кажется, что не только от толщины зависит( У меня вот относительно густые, прямые и тяжелые. У Бородиной прямо причёска, а у меня просто обрезанные . Не понимаю почему так. Может для модного каре еще надо иметь модное лицо?
Но у меня еще светло русые, а каре на светлых всегда менее выигрышно смотрится (если это не модный окрас только).

Мне кажется Бородиной волосы просто очень хорошо уложены, профессионально.
И стригут ее наверняка парикмахеры другого уровня.

Аноним 296: Очень нравится,как у Бородиной...
Как на этом фото у Орловой- не нравится

На удлинение всегда выигрышнее смотрится.

Аноним 296: Ровный срез у меня такой не получится(

Тут главное, чтобы вам каскад не делали, а просто ровно подстригли.

Аноним 860: Или то что идёт, то и модно?

А то) я и с одеждой также поступаю)))

instagram.com/stories/miskevichekb/2633737439090088665

Идите сюда.
Не реклама, если что.
Тут используют какие -то точные техники, после которых волосы не требуют укладки и прическа держится 3-4 мес
Цены не конские.
Посмотрите страничку, там много фоток и всякие подробности про стрижки

Девочки, как думаете, на этих фото у Бородиной ровный срез?

Аноним 296: Да, только вот сами волосы у линии лба растут постоянно,и отрастают,как будто волосы лесенкой у лица подстрижены

Хи, это мой вариант. Только у меня они пушатся как одуван, а эти, которые растут ещё и кудрявятся. И именно это спасает.
К сожалению с волосами не справился ещё ни один парикмахер. Спасает карвинг и укладка Помять волосы после мытья, но это вроде как не модно. Да и волосы жалко, их и так нет. На днях нашла свои средства для ухода. Правильный шампунь и кондиционер. И конечно же следить за длиной, сосульки надо состригать. В парикмахерской с этим вполне справляются. Мой одуван выглядит более аккуратно теперь. Ищите свои средства и состригите концы.

Такая же дилемма. Хочу каре, но волос тонкий и лицо круглое. Боюсь, но все равно подстригусь!

Sтропа: Типа каре, но не ровный срез.

Какая Вы приятная .....и стрижка Вам идет...

urtica,

Sтропа: У одного мастера стригусь много лет.

И я у вашего мастера уже второй год стригусь, спасибо за рекомендацию! Процентов на 80% получается удачно. Уходить не планирую, Люба еще и как человек очень приятная.

mataxari77: Люба еще и как человек очень приятная.

Да, очень хорошая.

Аноним 296,
у меня тонкий волос. Стригусь всегда в виде градуированного каре или каре-боб. Увеличивает объем, укладывается легко.

У меня волосы тонкие, пушатся и вихры еще по всей голове. Каре хорошее получается только если перед стрижкой утюжком очень хорошо и аккуратно мастер вытянет волосы. Иначе не ровный край, как бы не старался, будут торчать волоски, вид стрижки сразу дешёвый.

Если волосы тонкие, то это, как правило, и объема нет. Для моих тонких волос каре в виде ровного среза категорически не подходит, поэтому только в виде боба, чтоб макушка была короче. И это ежедневная укладка феном-щеткой плюс мусс для объема и обязательно лак. Только так я могу добиться "копны" волос.

Я думаю будет хорошо смотреться, возможно придется конечно каждое утро феном и средствами с волосами заниматься. А почему вы не хотите для объема волос попробовать средства? Мне хорошо помогло. Главное не взять подделку, я на thair заказывала, оч хороший сайт, достаточно быстро привезли. Спросите у своего мастера по волосам и про Каре и про этот сайт, думаю она тоже там покупает ;-)

Вот, вчера где то увидела, специально сохранила)
Не знаю почему про прямой срез говорят. Градуированное будет лучше. Тонкие же на фото?)

у меня каре типа боб, очень нравится, каждые 1,5-2 мес обновляю стрижку, пользуюсь прикорневым спреем Альтерна для объема, затем сушу вниз головой, никаких начесов не делаю. Затем на сухие волосы наношу текстурирующий спрей Орбэ, так же вниз головой.

Волосы тонкие, совершенно не пористые, без сушки феном и средств хоть как подстриги, будет прилизано

Элисон00: Не знаю почему про прямой срез говорят. Градуированное будет лучше. Тонкие же на фото?)

Вот у меня примерно такая же стрижка, но покороче я делаю. Еще окрашивание помогает объем разогнать, если сложное то оно еще визуальный эффект дает

Девочки, можно в вашей теме спрошу) дочь 16 лет хочет каре или что-то вроде, но волосы у неё вьются и она выпрямлять их не хочет. Вот бы нам мастера, чтобы подстриг её длину хочет по подбородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы