Давайте проголосуем за наряд, официальное мероприятие

Да, фигура отличная, платья из сундука. Лучше купить новое или балахон.

Аноним 837: аналитики

То есть Вы не бедная декретница? Нуууу, матушка, надо себя в приличном виде содержать для работы))

Выкинуть,без сожаления. Идите в магаз,везде распродажи

ну из представленного именно для презентации 2й без пояса. а так я бы оставила в гардеробе белую юбку+топ чёрный. жёлто-белое платье обрезала и сделала из него юбку, её классно будет с белой футболкой заправленной

Аноним 837,
Второе без пояса

Автор, у меня есть представление о вашем роде деятельности, поэтому второе без пояса

Скажите, что засудите всех за сексизм и идите в любимых джинсах с хорошей белой сорочкой. Будете чувствовать себя комфортно и выступите удачно

Всё ужасно.
Честно.

Вообще ничего бы не надела. Все ужасное, и одежда и обувь
Голосую за новое платье, и не одно

Из ваших вариантов только 5й

Дело молодое: Надо было все ругать? надо действовать по ситуации. А ситуация на фото капец.
Аноним 837: фасон такой, в облипку. устаревший.
Jolene: идите в любимых джинсах с хорошей белой сорочкой если нет денег то это выход.
Автор, вы конечно извините, новы реально все это носите???

2 или 5
Но лучше да: все сжечь)))
Фигура классная, можно конфетку сделать из вас

Всем спасибо, решение принято, фото убираю)

Kaбанчик: реально все это носите???

А почему нет? Есть одежда, не жмёт, не колется, не "потеет", не рваная, без пятен и тд и тп, зачем выкидывать?)

Второе, только шарф снимите с талии и обувь поменяйте.

Аноним 837,
Затем, что она уставшая, устаревшая, некачественная, добавляет вам возраст, ущемляет вашу красоту и снижает рабочий статус.

Аноним 837: зачем выкидывать?)

МамаДома: она уставшая, устаревшая, некачественная, добавляет вам возраст, ущемляет вашу красоту и снижает рабочий статус

+++ Вы себя уродуете.

Я озвучу свои ощущения от этой весны и себя. Все коротковато, узковато, пропитано воспоминаниями
Купила более свободный силуэт, длину, закрывающую колено, и счастлива.
Туфли новые, нарядные, но на плоском ходу.
Чего и вам желаю))
Зы. Фигура не испортилась, могу носить и короткое, и в облипочку, но ощущений хочется других.
Попробуйте, вдруг вам тоже понравится))

Прочитала комментарии, и теперь капец как любопытно, что же там за наряды то были

И мне интересно!

MakoveyMO,
Ну привет из 2005 года - футлярчики до колена, все по фигуре (хорошей кстати) и материальчики веселые, кружева или расцветка жизнерадостная. Все то, что давно надо было выкинуть

МамаДома: привет из 2005 года - футлярчики до колена, все по фигуре (хорошей кстати) и материальчики веселые, кружева или расцветка

И рукавички коротенькие в облипочку.

Тоже опоздала на фото, женское любопытство раздирает :).
В любом случае автору удачи на мероприятии.

Дорогая Полли: автору удачи на мероприятии

Спасибо) все прошло удачно))

Vesnuwka443: что же там за наряды то были

MakoveyMO: мне интересно!

Ну я честно считала их вполне себе приличными платьями)) натуральные ткани, сидят нормально, не жмут, не колят, красивые, а оказалось ужас ужасный

Аноним 837,
Автор, запостите обратно, хоть на короткое время, у меня тоже свербит от любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы