Давайте проголосуем за наряд, официальное мероприятие

Сразу говорю, туфель нет, только чёрные на каблуке или ярко-розовые балетки

Второй ввриант

Выкинуть все по хорошему)) 5 вариант с натяжкой

Какое именно мероприятие? Приём у губернатора или юбилей троюродной тети на 10 человек?

У второго можно пояс снять? Неудачно талию акцентирует, будто нет ее. Так-то все не очень… с такой-то фигурой

1, 3 и 4 никак с официальным мероприятием не вяжется.
2 - морально устарело. Если только 5, но как оно будет смотреться с чёрными туфлями.
Для меня палочка-выручалочка - брюки и блузка

Да, и фигура 👍

Аноним 447: Какое именно мероприятие?

+1

МамаДома: Выкинуть все по хорошему))

+1

Никакой из этих. Извините, это ужас. Для повседневного пойдёт, на мероприятие в этом идти- увы.

Из этих: последнее. Второе хорошо сидит, но оно на размытый старший возраст что ли.

У вас фигура хорошая. Позвольте себе новое платье, а?

Пятый вариант!
В нем фигура выигрышней смотрится.

Дельта Цефея: оно на размытый старший возраст что ли.

это на какой?)
Девочки, на повседневку я балахоны и джинсы ношу) сказано обязательно в платье быть. Ну вот)

Аноним 837,
Второй

Аноним 160: Никакой из этих. Извините, это ужас. Для повседневного пойдёт, на мероприятие в этом идти- увы.

+++
Выкинуть без жалости

Дельта Цефея: У вас фигура хорошая. Позвольте себе новое платье, а?

Да

Все выбросить. Лучше сжечь, чтоб не было соблазна вернуться к помойке и затащить обратно домой. Ужас.
Если ещё с чёрными туфлями, то ещё ужаснее.
Не уродуйте себя. Платье может купить.

Аноним 80: можно и в 900-1200 уложится

Из более натуральной и особо немнущейся ткани? И чтобы сидело? Где ж такое дают? Я б купила, но не встречала. У меня есть из льна, из льна с хлопком, так они отличные, но балахоны)

Второе без пояса или последнее
Что за мероприятие?

Ужас нафталиновый. Ещё и маловаты в размере. Сожгите это все. Длина, рукава крой, расцветки- все ужас же. Не уродуцте себя.
Ловите скидки и купите актуальную вещь.
Можно светлые брюки палаццо к черному топу хотя бы. Черный топ в каком состоянии?

Все хороши для похода на пляж и летней прогулки.
Кроме последнего, оно мало.
Для официального мероприятия нужно купить. И обувь тоже купить.

Аноним 336: Что за мероприятие?

Ну типа есть некий проект в сфере аналитики, он уже одобрен, нужно только о нем рассказать) и ответить на вопросы. От внешнего вида в данном случае ничего не зависит но хочется как обезьяне

2,4,5

Голосую, что в магазин надо идти за нарядом.

Аноним 837: Ну типа есть некий проект в сфере аналитики, он уже одобрен, нужно только о нем рассказать) и ответить на вопросы. От внешнего вида в данном случае ничего не зависит но хочется как обезьяне

вам бы по правильному гардероб пересмотреть свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы