Пушистые вылосы

Аноним 712: Сейчас столько масел разных,столько примочек разных. Я сама такими пользуюсь помогает.

Не помогают оба. И другие тоже.

Аноним 401: Мне для ежедневного ухода проверенное ваше средство.

Как минимум его надо сменить, раз есть эффект грязных волос. Подобрать индивидуально. Я почти 40 лет это средство ищу. Один момент был, в школе ещё училась, было у меня несколько лет идеальное средство, пропало....
Вторую неделю тестирую Voltage шампунь и кондиционер. Мне подошло, грязных волос нет, одуван есть, но он аккуратно лежит. После ветра на улице ужас на голове, расчесалась и одуван снова аккуратный. Разглаживать не имею столько времени. И хоть какие защитные средства, моим волосам от этого плохо. Утюжкам сказала НЕТ.

Вот подруга высылала мне для сестры. Подруга для себя открыла, в восторге. Мне не надо, поэтому не знаю. Сестра еще не брала)
Не знаю почему это средство, но именно от пушистости сказала.
Шампуни и бальзам я Прелесть беру безсульфатные. Обычно в Парфюм лидере по акции, ну или где вижу) Причем в отличии от других более дорогих профессиональных, не сушат голову.

пушистые не равно кудрявые. У меня волнистые, причем волнистость неравномерная.
Когда то в одной из тем подсмотрела, немного выпрямляет и снимает пушистость
www.ozon.ru/product/sprey-dlya-ukladki-volos-prelest-professional-effekt-laminirovaniya-225-ml-148309073/
не смотрите что дешевый вариант. Реально работает. Конечно есть в арсенале и более дорогие средства, но от этого прямо увидела эффект.
А так плюсуюсь к "кудрявому методу"

когда было мало денег пришлось потестить все самое недорогое для волос
так вот- шаума и чистая линия это худшие средства, причем бабушка агафья сносно!
также в топку фруктисы и прелесть,
ну и без утюжка и термоухода никак
а Комплимент спрей мне тоже не понравился, эффекта не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы