Пушистые вылосы

Девочки, хотела узнать кто как справляется с пушистостью волос. У меня слегка кудрявые и как
у безумного профессора пушатся, поэтому выглядит неряшливо.

Ламинирование попробуйте

Сейчас столько масел разных,столько примочек разных. Я сама такими пользуюсь помогает.

Масло не сильно решает проблему.
И появляется очень быстро ощущение грязных волос. Ламинирование для прямых волос больше подходит. Мне для ежедневного ухода проверенное ваше средство.

Попробуйте нового мастера по стрижке, которая подберет и стрижку и уход. Пушатся, значит у вас есть красивые кудри, осталось только правильно ухаживать и полюбить их

У меня очень очень пушистые кудрявые волосы. Много лет боролась с ними... Это все равно что с ветряными мельницами воевать. Забила, хожу пушистая. Зимой с шапкой вид более гладкий, конечно.

Очень сильно пушатся, пыталась принять себя такой) не смогла, утюжок- мой лучший друг в итоге, лучшего ничего не нашла

Увлажняющий шампунь и кондиционер.

А маски увлажняющие? Стоит на них тратиться?

Ботокс для волос делают раз в три месяца.

Мне хорошо выпрямляют корейские маски, но накопительного эффекта нет. А так, утюжком, пока лучше ничего не придумала

Не поняла про утюжок. Сейчас кудрявые как одуванчик я ,а будут прямые как антенны ёжиком?

Термозащиту перед сушкой феном наношу ,утюжок есть ,пользуюсь редко,.и к волосы сухие очень , крашу в пепельно-русый, но он больше с желтизной русый получается (краска по 300-400р). Бальзам делает волосы лучше на окончательно свой не могу пока найти. От шампуня Чистая линия
сильная аллергия, не знаю что они уж там добавляют , я не аллергик и даже 70 р шампунь
Нова Свободы и Рецепты бабушки Агафьи не дают аллергии. Чаще покупаю Шауму . Семья большая - бутылка на неделю, потому экономию.

Аноним 401: слегка кудрявые

Это ж красиво.
Встала утром голову помыла, руками пожамкала и красота.

Kaбанчик,
Ну да есть такое, только когда расчешешь ,то как шапочки после химии

Аноним 401: только когда расчешешь ,то как шапочки после химии

ну так не расчесывайте.

Аноним 401: А маски увлажняющие? Стоит на них тратиться?

Ещё спрашиваете. Как вы без них живёте?))
Маску нанесли, голову замотали пленкой, погрели феном, сверху накрутили полотенце и 20 минут ходите.

Аноним 401: Семья большая - бутылка на неделю

Себе купите нормальный шампунь, подходящий для структуры волос, а семье шауму. Так можно, точно говорю
Можно ещё погуглить мытьё волос кудрявым методом

Аноним 401: Не поняла про утюжок. Сейчас кудрявые как одуванчик я ,а будут прямые как антенны ёжиком?

Вы как раньше жили ? Как то же укладывали волосы? Покажите свои кудрявые, может у вас вообще пружинки , а вы их выпрямлять собрались …..
Вот мои без утюжка.эти с утюжком, вроде ёжиком не стоят

Аноним 401: Не поняла про утюжок. Сейчас кудрявые как одуванчик я ,а будут прямые как антенны ёжиком?

Автор, Вы у парикмахера бываете? Попросите сделать укладку утюжком, посмотрите, как это делается.

Аноним 401,
Бутылка шамп на неделю?

Аноним 401,
Автор, пролукт должен быть только для кудрявых, непослушных волос.
На ЮТ сходите, смотрите, как с ними справляться, полно видео.
Leave in конд, хорош, не расчёсывать.
Не всем подходят утюги, волосы высушивает, у меня через час концы виться начинают.

Аноним 401: волосы сухие очень Люба краска их еще больше сушит. Вам надо интенсивно увлажнять волосы, и не столько масками, а просто с кондиционером в душе. Метод тазика погуглите, волшебный эффект))))
Аноним 401: крашу в пепельно-русый, но он больше с желтизной русый получается (краска по 300-400р). Прошла когда-то этот кошмар, забросила краски вообще.
Аноним 401: От шампуня Чистая линия
сильная аллергия, не знаю что они уж там добавляют , я не аллергик и даже 70 р шампунь
Нова Свободы и Рецепты бабушки Агафьи не дают аллергии. Чаще покупаю Шауму . Ну какие чистые линии! Они только активизируют вашу пушистость. Как и Шаума. Попробуйте бессульфатные шампуни, они бывают вполне бюджетные.
Аноним 401: только когда расчешешь Не расчесывайте или снова увлажняйте после расчёсывния. Просто водой.
А-мурка: погуглить мытьё волос кудрявым методом

+++

Мне мастер сказала рассчесывать только сразу же после мытья, опустив голову вниз. А потом, как почти высохнуть нанести немного пенки. Потом как высохнут уложить рассческой с крупными зубцами. А утром слегка намочить, именно чуточку, рассчесать и опять немного пенки, уложить и сбрызнуть лаком (Айрекс у меня, 3). Бальзам для волос всегда, после каждого мытья. Лежат хорошо, одуваном не хожу.

Свои пушистые выпрямляют утюжком или кератин. Другого не дано. Обязательно увлажняющие, питательные маски. Даже в массмаркете есть хорошие.

Вот это лучшее средство. И ещё можно добавить что-то для укладки, как бы для закрепления кудрей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы