У кого хвост, как делали фото на паспорт?

Работа активная, с хвостом удобно, волосы не лезут, не надо поправлять. Незнаю, как на паспорт сделать фото . Может своё фото покажете на документ, кто хвост носит.
Глаза или часть лица можете замазать, мне только оформление прически надо.

Ой. Распустила волосы, завила немножко... Сфоткалась и обратно в хвост.

Татьяна Вакалюк,
Точно также.

red00,
Мне однажды на паспортном контроле сказали, что с длинными волосами нужно делать фото убранные волосы в хвост, либо чтоб уши и все лицо было открыто.
У меня до замены паспорта было фото со стрижкой, где чёлка и волосы уши и частично лицо прикрывают, и уложить её по другому нельзя было. Через пару лет сделала короткую стрижку, на паспортном контроле для прохода в самолёт пришлось убеждать, что это я на паспорте. После этого случая фоткаю Ь максимально открытое лицо.

1986Irinka: либо чтоб уши и все лицо было открыто.

Да обычно просят волосы за уши убрать

red00: Незнаю, как на паспорт сделать фото

А какая проблема распустить волосы и потом собрать ?

А у меня вот так было в 1999 году

Lenchek88: Да обычно просят волосы за уши убрать

Я вот честно раньше и не думала об этом, и тот кто фотографировал не подсказал, что давайте как-то причёску переделаем и вот такая ситуация у меня вышла.

Lenchek88,
Немолодая, некрасиво.

Я обычно со стрижкой, но на последнем паспорте вообще страшилище с зализанными волосами (сзади была шишка), я вечером уставшая после работы ехала мимо фотосалона и вспомнила, что паспорт менять надо, сфоткалась как была. Ну и ладно.

red00: Немолодая, некрасиво.

Сомневаюсь что вам с хвостом лучше , сходите на укладку в салон

red00: Немолодая, некрасиво.

гыыыы :) можно дома порепетировать и сделать приемлемо. Ну что теперь, ну 45, ну никуда не денешь все равно.
(Я туда не смотрю, получилось как получилось, ни с кем еще ни разу не спутали в жизни хожу с хвостом или шишкой, а распустила сугубо потому, что если наверх забрать, то шея будет на полфото.)

С хвостом фоткалась

какая разница, все равно никто не рассматривает фотографию в паспорте

хвост низкий и на плечо. максимально на правду похожая.

Буду делать с хвостом. Красиво-не красиво пофиг вообще, никто эту фотку не рассматривает. Главное чтобы было похоже максимально.

Пошла фоткаться на паспорт, хвост распустила, сфоткалась - ну ужас же зачесалась обратно, перефоткалась

Мне еще на санкнижку фото, может, кто оформлял? Паспортное фото не подойдет?

А что мешает с хвостом сфотографироваться? Я даже не задумалась, когда надо было

Мышь в муфте,
Да, так и решила. Хотела прическу, но пока заболела, все равно уже на вид

Я в этот раз хвост вытащила и на плечо сложила волной. Так мне показалось лучше. А с распущенными фото по шею (по грудь конечно лучше смотрится) прибавляет вес.

Так и хочется написать-там же только лицо надо.

У меня больше 10 лет назад были длинные волосы, в паспорте фото с хвостом, а ещё меня слегка отретушировал на фото. А потом я подстриглась, а потом ещё и постарела, а фото все тоже.
Как-то поехали в Абхазию, там проход через границу с российским паспортом. Я с ребенком с дороги, уставшая, ночь не спала, короткие волосы, ещё похудела. Не хотели меня в общем пропускать через границу консилиум собрали, в итоге решили, что всеже похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы