Какие цепочки актуальны. Купила.

Девочки, помогайте. Муж сестры попросил помощи в выборе подарка на др сестре. Хочет подарить цепочку. Я лет 15 уже не интересуюсь ювелиркой. Накидайте пжлста, актуальные модели. Лимит 20 тр я так поняла.

а она вообще золото носит?
а то это уже немножко не актуально)

Я лично вообще не понимаю актуальности цепочек, ношу на цепочке только крестик, то есть как необходимость))) а просто так купить и носить... не знаю... в голову бы даже не пришло. Что на ней носить будет? Или как самостоятельное украшение?

Аноним 216: Лимит 20 тр я так поняла

В смысле он говорит Вам: лимит 20 тыс.
А Вы такая: сколько-сколько? 70? 50? По-моему 20 сказал... чот не расслышала....

Znayka: Что на ней носить будет?

А подвески всякие, кулоны разве нельзя (читай немодно) уже на цепочке носить?

Аноним 858: подвески всякие, кулоны разве нельзя (читай немодно) уже на цепочке носить

Ну так я это и спросила. Для меня цепочка - не самостоятельное украшение, а для подвески. Важно сочетание цепочки с подвеской, а не просто купить цепочку без всякого сочетания с остальными украшениями. И актуальность тоже под вопросом. Не считаю, что есть мода (для меня актуальность=мода) на цепочки. Актуальность цепочки зависит не от моду, а от того, что будут на ней носить.

Аноним 216,
Купить то, что хочет сестра.

Золотую цепочку за 20 тыс. не купить сейчас.

С хорошим плетением, а не тонкая ниточка, будет стоит тыс 40...

Znayka: Важно сочетание цепочки с подвеской, а не просто купить цепочку без всякого сочетания с остальными украшениями.

Мне кажется, есть универсальные цепочки ведь. На них много чего можно повесить. Ну, у меня есть, например. Но да, отдельно цепочку не ношу никогда.
А, может, муж как раз и хочет подарить цепочку, чтобы сестра на ней подвески носила. Автор может с мужем скооперироваться и подвеску подарить от себя. Все в плюсе.)

Да , зашла на популярный сайт - какое всё унылое г-но. Какие 20 тр, это уже не сумма для подарка...

Аноним 216: зашла на популярный сайт

зайдите на не популярный сайт. Сразу минус 20-30% от цены на те же цепи.

дарить украшение кому то кроме себя - неблагодарное дело. надо знать вкус, с чем будет носить, и будет ли вообще носить.
Я вот тоже цепь как отдельное украшение не рассматриваю, только если это колье - цепочка с какими то именами, буквами, шариками, колечками и пр. Или если это уже такая конкретная цепура в полпальца толщиной с хитрым плетением.

ParaNorman: дарить украшение кому то кроме себя - неблагодарное дело. надо знать вкус, с чем будет носить, и будет ли вообще носить.

Хоть за 5 хоть за 20 хоть за 100 тыс.
Лучше сертификат/сумму в конверте и на нем нарисовать браслет) или пусть с женой сходит и перед этим лимит скажет.
Может ей вообще нужен спортивный браслет, может пандора в серебре, а может она розовое золото любит

Znayka: Для меня цепочка - не самостоятельное украшение, а для подвески

смотря какое плетение.
Мне нравятся гладкие плоские, как змейка. Но они подороже 20-ки уже будут.

ParaNorman: надо знать вкус

Допускаю, что родная сестра может знать такие подробности.

Уж если точно надо цепочку, посмотрите на том же сайте в поисковике не цепь, а колье или шейное украшение. Я в санлайте посмотрела - до 20 тр много что есть - с именами, буквами, символами, шариками, и пр. Просто надо понимать вкус человека.

Znayka: Ну так я это и спросила. Для меня цепочка - не самостоятельное украшение, а для подвески. Важно сочетание цепочки с подвеской, а не просто купить цепочку без всякого сочетания с остальными украшениями.

Ситуации бывают разные. Я, например, люблю относительно крупные подвески из серебра, но серебряные цепочки мне редко попадаются такие, что не требуют ухода. Поэтому я всегда рада любой цепочке из белого золота, подвесок у меня много, какая-нибудь подошла бы.

Аноним 216,
Главное, чтоб она носила эти цепочки. А то вдруг муж думает, что у неё цепочки нет, а она их просто не любит.
Я б не обрадовалась, но это я

Аноним 509: С хорошим плетением, а не тонкая ниточка, будет стоит тыс 40...

Терпеть не могу цепи кованые на шее, тонкие ниточки - моя любовь
Аноним 216,
Лучше уж деньгами, купить, то не знаю что лишь бы купить, ну такой себе подарок, 1 шанс на миллион, что угадаете

ParaNorman: зайдите на не популярный сайт

На какой, например?
Ювелиры Урала - это не популярная?))) Тоже сейчас озадачена поиском

плетение змея//снейк (стрункой такая) довольно актуальное всегда - не совдеповские цепи кованые ) но меня всегда бесит, что в них волосы закручиваются сзади. у меня по кр. мере.

BUZZY,
заламываются они и да, ворс и волосы цепляют

Купила , белое золото и подвеску с маленьким брюликом.

Аноним 216,
За 20 тысяч? Белое золото и брюлик?
Вы уверены?

Уверена. 24874 , с учётом 30% скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы