Где подобным танцам обучают, а?

youtu.be/0Vvj5uNgH6Q

Это крутоооо.
Хочу так же

Аноним 6:
Это крутоооо.

Что именно здесь крутого?)))
В любом спортзале групповой фитнес

Прикольный парень - тренер. Заводной

Красавчик

Oh my gosh: любом спортзале групповой фитнес

Совсем одно и то же

Не поняла чего здесь крутого?
Если хотите групповые занятия по танцам, то уже подсказали

Oh my gosh: любом спортзале групповой фитнес

Я все ждала, когда уже круто будет не дождалась. Но весело, дааа и зажигательный мужчина

Это не групповой и не фитнес, это офигенное настроенческое и атмосферное айнанэ среди сочувствующих.

Блин, я бы тоже с удовольствием!
И парень кайфует, это видно, и заражает позитивом!

Kremleva,

Kremleva: сочувствующих

Ну очень простенькая зумба

Зачем фитнес? У нас полные парки таких занятий. И музыка всегда зажигательная. У него молодые дамы на заднем фоне. Я любовалась недавно энергичными старушками, прям огонь. Огнище. Позавидовать можно такой энергии. Тоже под что-то ритмичное отжигали.

Многое из зумбы.

В тик токе?

Такая синхронность добивается многократными повторениями до того, как (что он там им сказал? ))
Автор, это труд. Найдите, где учат, и это не фитнес. Это именно танцы, но простые. Тут - да.

в Египте были, отель Domina Coral Bay, там каждое утро урок латиноамериканского танца

Весь танец вытягивает харизма мужичка,и этому не учатся

Аноним 235: Кстати завтра в 11 в ЦПКиО зумба, бесплатно. Приходите)

Куда конкретно идтить?Ориентир какой-нибудь

Все прям такие зумбисты капец

Автор, так учите прям по этому видео, перед зеркалом
Сюда потом не забудьте выложить, мы заодно оценим сколько вам лет

А можно тут же спрошу, может ктото знает, псть мама 40 лет и дочка 5 лет, хотим танцевать, в разных залах естественно, есть чтото такое у нас в городе, чтобы одновременно занятия были? Направления танца рассмотрим любые, основное требование, чтоб мы параллельно занимались.

Это точно танец ?)))
Много Вау !!- отличное настроение, улыбки , движения и заводное музыкальное сопровождение!! Зажигательная, ритмичная разминочка. Как -то так бы назвала. Зумба это, видимо .Хотя в наше время любое движение под музыку - все уже танец. И вокруг сплошные певцы и танцоры.
А учить да , учите по видео. Прыгай да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы