Где подобным танцам обучают, а?

Oh my gosh: Автор, так учите прям по этому видео, перед зеркалом

Я, пожалуй, с ребенком завтра этим и займусь. Драйвовый мужчина, классно танцуют. Спасибо за вдохновение, автор, у меня дочка оценит, думаю, по прикалываться на досуге

Аноним 170: чтобы одновременно занятия были?

Тоже интересно. Я смотрела варианты пока - занятия везде не совпадают, очень сильно впо времени разнятся, или даже в разные дни взрослые группы и детские. Мне бы если параллельно - я бы тоже рассмотрела с удовольствием такой вариант, давно мечтаю танцами заняться и ребенка бы пристроить тоже куда-то для выплеска энергии.

Солнце*: Прыгай да и все

Попрыгайте так и покажите.

Oh my gosh: сколько вам лет

А прямо спросить не судьба?

Читаю и тааакие прям "танцулишные"

Ооооо, сууупер!!
Сохранила, потанцую завтра с таким мужчиной

Это фитнесс конечно же - просто видимо те кто постоянно ходят снялись в ролике
Парень зажигалка да - но на зумбе часто же бывают такие веселые тренера - это то то подобное

Аноним 6,
Я свое уже " отпрыгала" с 6 лет у станка и дома по книжкам ,потом видео -кассетам училась, если было интересно. Та же аэробика,восточные танцы.
А сейчас вообще интернет открыл и готовое видео. Это же круто.
Вы чего такая дерзкая ?
Танцуйте , прыгайте -это здорово для тела и настроения. Удачи.

Аноним 6,
Что тут крутого?

капучино: Парень зажигалка да - но на зумбе часто же бывают такие веселые тренера - это то то подобное

да
автор, я как-то год назад ходила на пробное занятие по зумбе, бесплатное, там девушка тоже огонь отжигала, от тренера зависит , тут мужчина кайфует прям

Солнце*: Зумба это, видимо .

Типо того....веселый парнишка

www.youtube.com/watch - всплывает окно - научим танцевать так же))))

Аноним 6: прямо спросить не судьба?

А мне неинтересно
Просто здесь это модно

Солнце*: чего такая дерзка

Надо же где?

АнонимнаЯ,

Oh my gosh,
Не думаю что Тут Модные
Больше строят

Аноним 170,
Может Юла? Для детей там точно разные направления. Зумба была вроде для взрослых. Лучше по филиалам уточнять. Но как сейчас не знаю.
Звоните , ходите сами посмотрите. Обычно первое занятие бесплатное.

Автор в городе много танцевальных школ.Главное найти своего тренера,зажигалочку.Правильно пишут, это очень похоже на зумба.
Посмотрела его канал ,танцы совершенно обычные, а вот мужчина с классной энергетикой.

В Privilege только-только новая группа по зумбе началась, 2-3 занятия прошло. А так в основном с сентября будут начинать занятия, сейчас не сезон

Я вчера вечером в парке Павлика Морозова подобные танцы видела, там тренер девушка, но группа тоже огонь, видно, что всем круто и весело
Аноним 6,

Любой алкаш так спляшет. Что крутого?

Харизма - это вот :)
youtu.be/cMJixjJMDjc

МегаТанчик: Харизма - это вот

Отвратная нарезка ,музыка ещё отвратнее. Всю
" харизму" тома убили)))

В Турцию съездите, там в каждом отеле такая анимация есть. 10 дней вам хватит поразвлекаться)

Аноним 576: Любой алкаш так спляшет

А ну давай спляши

Аноним 6: чего такая дерзкая
Надо же где?

Здесь:

Аноним 6: А ну давай спляши

Аноним 6: Попрыгайте так и покажите

Аноним 6: Читаю и тааакие прям "танцулишные"

Аноним 6: Все прям такие зумбисты капец

Агрессия из Вас так и льётся

Что там учить. 100 грамм на грудь и музыку погромче Желательно дома перед зеркалом когда муж и дети уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы