Что можно подарить на 11 лет из косметики?

Аноним 665: Накидайте идей, пожалуйста, может ваши дочки подскажут. Племянница 11 лет будет ( еще ребенок ребенком, нет намека на формирование), попросила подарить ей косметику. Спросила у родителей, говорят тушь только ей подарили, тени есть, блески всякие тоже.

моей 13, не красится, только для косплея есть подводка.. тушь редко берет у меня. Любит очень все для ванной, крема масла для тела рук. Лаков много разных, рисует картинки сама себе, безумные френчи типа розовый с зеленым и тд)

Дама Бубён,
Я дрянью назвала всю косметику в принципе

Ну вот жалко мне нежную кожу, если дочь начнет в свои 10 лет маски и патчи всякие накладывать. Ну нафига? Она и так идеальна! А покупать не дрянь - а что тогда покупать?

Кошкин Хвост,
Ооо, кстати да!! Моя одно время зимой по всяким бомбочкам для ванн фанатела! Ну и гели для душа вкуснопахнущие оочень быстро расходуются

lessy28,
Нормальной косметики море. Недорогой. Нашей отечественной.
И отличного качества.
Я дочке накупила, сама пользуюсь. Кожа у меня идеальная, к слову) если не брать во внимание возрастные изменения, которые к косметике не имеют отношения.

lessy28: Ну вот жалко мне нежную кожу, если дочь начнет в свои 10 лет маски и патчи всякие накладывать

Ничего не будет, старость ко всем приходит. Я сама с 13 лет начала красится и естественно, ни о какой дорогой и качественной косметике речи не было, что продавали в киосках, то и покупала, старею как все, многие не верят что мне 37 л, дают меньше. Так что опровергну вашу теорию.

Блеск или бальзам для губ. Парфюм, только не детский. С цитрусовым или цветочно-фруктовым ароматом, не тяжёлый. Аква Аллегория Герлен, например.

Octavia: Аква Аллегория Герлен

Вы шутите? Я не аллигарх, к сожалению. Дарим деньги в конверте и так по мелочи косметику, рублей на 500 максимум.

Аноним 665: Вы шутите?

Вы не указали бюджет. Тогда бальзам для губ.

у меня дочери 11 сейчас, дарю если косметику, то хорошего качества, к примеру у Mina дорогие, но классные цветные лайнеры. духи в ЗЯ на распродажах покупаю , у Moschino, к примеру, есть приятные девичьи ароматы. Естественно, все покупаю не каждый день, даже не месяц

Аноним 665,
13 лет - это не 10. Согласитесь?

Дама Бубён: Палетку с тенями, их много не бывает.
Подводку, они сейчас стрелки рисуют
Блестки в тюбике хорошо идут
Помаду или яркие блески , тинты
Тушь цветную

Вот просто идеальный список автор, выбирайте.
Палетки любят яркие они, красный, оранжевый, розовый, фиолетовый и тп

Я своей покупала большую палетку теней. Их надо много и не обязательно дорогих. Как раз, чтобы экспериментировать, все цвета попробовать.

Карандаши для бровей, губ тоже можно.

Сейчас ребёнок просит рисовать стрелки.

Ещё спрей увлажняющий для волос на удивление прижился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы