Что можно подарить на 11 лет из косметики?

Накидайте идей, пожалуйста, может ваши дочки подскажут. Племянница 11 лет будет ( еще ребенок ребенком, нет намека на формирование), попросила подарить ей косметику. Спросила у родителей, говорят тушь только ей подарили, тени есть, блески всякие тоже.
Хочу в подарочную коробку положить по мелочи, плюс деньги подарим. На ум только маски для лица пришли, что еще можно положить?

Ну какие маски? Зачем? Блеск для губ, может духи детские. Но детские я только у "новой зари" видела, наверняка теще есть

Духи детские, всякие лаки для ногтей как вариант на лето, почему нет)

Палетку с тенями, их много не бывает.
Подводку, они сейчас стрелки рисуют
Блестки в тюбике хорошо идут
Помаду или яркие блески , тинты
Тушь цветную

У моей 10-летки в ходу лайнер из фикспрайса, ооочень удобный, стрелки рисует идеально. Ну и тенями какими-то детскими мажется. Блеск для губ бледно-розовый.
Я вообще против порчи кожи всякой дрянью. Но сейчас лето, во дворе ровесницы все экспериментируют и в лагере дискотеки.
А еще бесит, что моя недешевая мицелярка теперь уходит сразу в 2 раза быстрее Купите и ее сразу!
Кстати, как вариант - можно подарить сертификат на детский маникюр. Недорого, а эмоций у девчонок через край!

Мэривэри: Духи детские

Ну не детские только, моей 8 уже детские духи не интересны) Купите обычные, но ягодный, свежий аромат. Тушь для волос цветную можно ещё.

lessy28,
Не покупайте дрянь.

Аноним 665,
подарочный сертификат

Дама Бубён,
Почему дрянь то?

Дама Бубён: Подводку, они сейчас стрелки рисуют

Бренд soda в лэтуаль
У них и разноцветные, и с блёстками были, красотища

Аноним 959,
Можно и взрослые конечно но запах милый какой-нибудь, про детский маникюр да, в восторге девочки все будут точно, а вот тушь для волос эх....намялись мы потом ее смывать как и спреи для окраски в топку, н кому не посоветую( лучше купить набор кониколоров и пусть плетет)

lessy28: еще бесит, что моя недешевая мицелярка теперь уходит сразу в 2 раза быстрее Купите и ее сразу!

+++

В фамилии на кассе много всякого корейского. Маски с мордами животных, патчи с блёстками. Дочка с подружками берут и себе, и друг другу дарят.
Не знаю, что уж вреднее, взрослое корейское или наше русское типа маленькой феи.

Моя просит маски, я против, кожу портить только. Стрелки да любят рисовать, своей на wb со штампом покупала.

Мэривэри: лучше купить набор кониколоров и пусть плетет)

Кстати, да. Патлы эти цветные тоже можно. Моя только меня заставляла плести, ух и намучилась я) у меня руки растут не откуда надо) А так весело, конечно и красиво эти косы

Аноним 959: намучилась я) у меня руки растут не откуда надо) А так весело, конечно и красиво эти косы

Не оценила, сегодня видела..красоты не поняла, заплетены вроде нормально. Но распущенные и красивые лучше).
Дочке 10,5, косметикой интересуется меньше пятилетки.
Гель для бровей прозрачный и цветной хорошая штука, лак для ногтей, блеск для губ, бронзатор, духи, мицелярка.

Аноним 959: Патлы эти цветные тоже можно.

А где их покупаете? Моя 4х-летка очень просит
Автор, извините, что не по теме

Аноним 160: Моя 4х-летка очень просит

Пятилетней внучке плели на юге Приехала такая...красотка

Блёстки для лица и тела, тинты для губ, татуировки переводные всякие модные есть для лица и тела
Племянница у меня от такого пищит, 10 лет. Можно в трендах тик-тока посмотреть, что у них там ещё модно сейчас

Аноним 160: где их покупаете?

На вб их всего много
Канекалон.
Но надо уметь заплетать нечто большее, чем просто косичку, иначе намаетесь)
Посмотрите ещё в роспечатях, продают цветные пряди на заколке, можно их для начала попробовать.
У меня руки из того места, плету красиво, но намаяласть с ними, больше ни за что не куплю

По теме: блёстки для век, тени яркие цветные (палетку) вкусные духи, яркие лаки для ногтей,цветные пряди для волос (читай выше) это я по своей сужу, что просит, 9лет

Кузькина мамо: татуировки переводные всякие модные есть для лица и тела

Кстати да.
Не знаю, где продаются, мы в центре покупали на плотинке, там на каждом шагу. Смотрится как татушки. Дети были в восторге

Аноним 160: А где их покупаете? Моя 4х-летка очень просит
Автор, извините, что не по теме

В Роспечати и магазинах типа «сельпо», у нас на даче такой

Клёпкa,
Аноним 959,
Спасибо!

lessy28,
Я не знаю)
Вы написали - не хочу, чтоб портила кожу дрянью. Я предложила дрянь не покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы