Посоветуйте тушь, которая не осыпается и при этом легко смывается

Anuta♥: CLARINS

olik: в розовой тубе

Моя тушь. Не осыпается и долго не сохнет, я крашусь раз в пятилетку))) ценник по акциям терпимый
Дорогой люкс не пробовала, Живанши только какая то была. Массмаркет, особенно Вивьен сабо осыпается капец, все под глазами. Но это ж индивидуально

Максфактор 2000 топ не осыпается, в отличие от Вивьен, цена нормальная, хорошо фиксирует ресницы, после смывания не остаётся следов

LetoLeto,
Да я тоже только за Клиник , она единственная не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается. Я для объема крашу ресницы сначала лореальевской тушью,а сверху фиксирую уже тушью Клиник. Держится целый день,смывается тоже легко.

[Фея]: еще парочка про запас лежит

А зачем вам так много, там же срок хранения после открытия маленький?

По теме: так же тут рекомендовали белорусскую, купила но ещё не пробовала.

Вопросики: А зачем вам так много, там же срок хранения после открытия маленький?

Беру сразу несколько штук про запас, не все сразу использую)

Аноним 22: Может есть что-то подешевле?

Беларуская 300₽ белая тюбик с чёрным колпачком

Аноним 852: Мэйбилин синяя с подкручивающей или с прямой щёточкой.

лет 20 пользуюсь только ей.Постоянно пробую что-то новое,но возвращаюсь.

LetoLeto: Клиник влагостойкая (не водостойкая!)

Про эту очень много хороших отзывов слышала

тут на сайте рекомендовали вот эту. Купила, попробовала, понравилось. Тоже долго искала подобную. Раньше от буржуа была хорошая с такими же требованиями, как у вас, но ее больше не производят. Эта тушь примерно такая же

Mac EXTENDED PLAY LASH

Аноним 22,
Нужно искать свою. Пробывать разные.
Мне нравится Kiko, купила маме такую же, она говорит она осыпается, а у меня нормально. Весь день хожу. В результате она мне отдала обратно.

Тема уже была такая.
Купила по рекомендации большинства Вивьен Сабо кабаре
То ли у меня глаза не на том месте, то ли проблемы с ресницами - объёма не дает, как будто не накрашена. Благо дешевая, брала на ягодах.

Я уже несколько лет беру только одну и смываю водой, круги темные не оставляет и не осыпается

Вопросики,
Я рекомендовала. Две штуки использовала, потом взяла другую, сейчас снова люксвизаж заказала. Лишь бы не испортилась. Вивьен тоже когда-то была отличной тушью, до своей популярности.

Николетта Тю,
Вивьен испортилась давненько уже или ее подделывать стали, не знаю.

ПаннаKotta: ее подделывать стали

А смысл её подделывать за 200 рублей? Просто качество испортилось , похоже, вообще у всего

Белорусская тушь в коричневом пузатом тюбике.
Ресницы классные с ней и не сыпется и не размазывается в течение дня

Вивьен предпоследний раз взяла на Азоне за 200р. Подделка явная, кисточка, смывается чулком, шрифт, красит не так. Но даже спала с ней не осыпается.
На днях взяла в магнит косметик, она там сейчас по акции 2я за рубль. Тоже по 200 с копейками вышло за штуку, вот там оригинал.

Николетта Тю: А смысл её подделывать за 200 рублей

Ну подобные всякие-разные от «диоров» до «лореаля» на коре оптом по 100 р, в больших объемах ещё дешевле… Продавать по 200-300 в больших количествах есть смысл. А настоящая в магазинах сейчас 400+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы