В белом платье на свадьбу ?

Аноним 734: А на природу наверно джинсовые шорты Зара не надеть? С босоножками красивыми

думаю - нет.

Аноним 1441: В белом невеста

Я в розовом была. Все-таки, платье невесты сильно отличается от платьев гостей) Но согласна, если у невесты спросить нельзя, что она думает, то лучше не выделыаться.. Я на свадьбы к друзьям в красном ходила)))

Аноним 734: Имеются конечно, много

вываливайте. Подберем. НА природе тоже можно по разному отмечать. Праздничная палатка со столами, или мясо на мангале.

Автор нормально написать не может про формат «Свадьба на природе»!

Что там будет ???
-беседка?
-шатер ?
Или просто на даче мясо пожарят???

Вообще советуют однотонный наряд,чтобы на фото нормально все смотрелись
Иногда на приглашениях пишут какая цветовая гамма и дресс код

Аноним 734: Имеются конечно, много

Покажите

Аноним 734,
Белое платье - не надо
Что значит «на природе »? Загородный отель с рестораном? Коттедж с благоустроенной территорией? Или просто беседка с зоной барбекю? Как бы совсем разная одежда))

Сейчас тему прочитала и задумалась.. Два раза летом на свадьбы в белых платьях ходила (ну, как белых... слоновая кость, скорее). Ни у самой никакой мысли не было что "так нельзя", ни из окружающих никто плохого слова не сказал.. Идите автор, в том, что у Вас есть, на предрассудки внимания не обращайте!) Вы ж не в в фате и с букетом будете, чтобы Вас с невестой перепутать!)).

мне было бы пофиг, если бы у меня на свадьбе кто-то в белом платье был

Вот такое белое платье

Вы нас тролите ?

Аноним 734: Так свадьба же! Праздник
Или что надо сланцы и шорты ?

Так вы узнайте сначала форму одежды. Мы у подруги на свадьбе на природе все в походной были. Предусмотрены были активные молодежные игры. Отлично провели время, какое ещё платье в лесу?
Начните с формата праздника. Если это шатер/беседка и торжество, тогда выберите любое платье удобное, но только не белое. А если лес и шашлык? Какое ещё платье то? Как там по земле на шпильках ходить будете?

скроюсь,
Конечно, троллит. Скучно видимо)

С друзьями на природе - это шашлык на берегу водоема или в беседке или какой-то загородный комплекс? Там может галька и трава кругом, каблуки точно будут не вариант.
На второй день обычно уже в джинсах и футболках все, если формат шашлык на природе или у родителей на даче....

скрыто: Автор, вы спецом тему разгоняете? Вам уже не один человек объяснил про ваше платье. Что еще?

Ну сильна зависть невесте, что ещё то

\~ПуШок\~,
А если просто шатёр на природе, то что надеть ?
Я так поняла, что если база, то можно и платье красивое и шпильки
А если шатёр или палатки, то можно шорты
Так ?)) поправьте пожалуйста

Аноним 734,
Скажите честно
Вы не очень умная или издеваетесь ?????
Ну КАКИЕ ШОРТЫ???????
Какая ПАЛАТКА ?????

Вам сколько лет ?

скроюсь,
Шорты джинсовые
Палатка обычная

Обувь другую
В которой вам удобно
И все ,ничего больше не спрашивайте и не пишите

скроюсь,
Так вы ответьте что надеть если будет шатёр или палатки, я же советуюсь с вами))

скроюсь,
Мне не нравится
Но я так то писала выше, что сарафан может

Тоже была на свадьбе на природе
Но это был закрытый шатер, а не костёр и шашлы
Стиль праздничный
Все были нарядные. Платья, каблуки
У меня в пол было платье красное
Считаю автор троллит нас ну или вообще не была никогда на свадьбах и не видела их

Аноним 734,
Какая палатка ????
Вы вообще из леса вышли что ли ?
Я про шатёр говорила не про такой ведь который на рынке ставят и палатки…..
Вы хоть в Инстаграме посмотрите фотографии со свадеб
Чтоб понимать какие форматы бывают и как на них одеваются

скроюсь,
Если у автора есть МЧ, мне его искренне жаль

Танита,
На свадьбах на природе не была ни разу
Почему троллю? Пишу надо идти в платье и на шпильках, так пишут что я дура
Пишу шорты или сарафан и все равно дура

Аноним 734,
Так вы покажите ВАШ сарафан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы