Сходила к косметологу

Сразу скажу косметолог врач, ходила не в салон красоты ,а клинику. Сама конечно давно вижу изменения , но что то все оттягивала визит. Предложили смас лифтинг около 100 тыс Кто делал вам помогло?
У меня именно вниз лицо ползёт из-за этого грустный, усталый вид

С осанкой что?

Сколько лет?

Может похудеть надо? Покажите фото , глаза замажьте

не вздумайте,деньги на ветер. по началу будет отечность и покажется что эффект сразу есть,потом все будет как и было. НЕо врач успокоит тем что эффект будет нарастать в течении 3 месяцев...Вы будите ждать,но так и не дождетесь(((
проходила я это все..(((

Смас лифтинг= пластическая операция? Тогда да. А если смас лифтинг=какая-то неведомая фигня на аппарате,тогда нет и эффекта не ждите.

Kaбанчик: осанкой что?

Сутулюсь всегда

Аноним 923: Сколько лет?

35

Аноним 134: Сутулюсь всегда

Какой тогда смысл в процедурах таких дорогих, причина то останется

Анонимус: Смас лифтинг= пластическая операция? Тогда да. А если смас лифтинг=какая-то неведомая фигня на аппарате,тогда нет и эффекта не ждите.

+++ Тоже непонятно. Пластика вроде дороже.

black and white: Может похудеть надо?

Рост 164 вес 59, да, конечно есть лишние кг, но не так уж и много

BEST77: Но не за сто тысяч это все

От количества линий зависит, что бы почти все лицо 500 примерно надо (((

Если бы стоило это тыс 10 я бы даже тему заводить не стала 100 для меня очень значит сумма. Но выглядеть хочется хорошо

Аноним 134,
А вы никогда лицом и телом не занимались? Не делали массаж спины, ШВЗ, лица? Или нет эффекта?

А-мурка: вы никогда лицом и телом не занимались? Не делали массаж спины, ШВЗ, лица? Или нет эффекта

Лица массаж не делала , остальное делала, но сутулиться при этом не перестаю . Спортом занимаю, но не регулярно
Маски делаю 1-2 раза в неделю.
Крема сыворотки конечно каждый день.
Фото думаю до конца не передаёт мои проблемы (

Аноним 134,
Подруга делала, результата ноль. Деньги на ветер.

Автор, можно в вашей теме спрошу ?
Кто-нибудь делал игольчатый лифтинг ? И стоит идти в бьютитек? Подписана на них в Инстаграм, красиво говорят и делают , но стоит ли оно того ?

По-моему за 100 тыс можно какую никакую подтяжку уже сделать а не вот это все. Всякие там эндоскопические лифтинги верхней, средней части лица.

Аноним 134: Сутулюсь всегда

Вот вам и причина. Не тратьте деньги. Займитесь спиной и шеей. Эффект будет.

Судя по фото, все нормально. Ухоженое лицо, бровки. Но время идет, все равно старость приближается, поэтому копите на процедуру, раз косметолог советует.

Kaбанчик: Вот вам и причина.

Неа. Я сутулюсь, а у меня к примеру колец на шее еще даже в наметках нет и лицо вниз не едет (слава Богу)) тоже 35 почти.

Хорошо выглядите

Позже придумаю,
Дак у всех разные компенсации.
Может у вас межбровка. Тоже имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы