Сходила к косметологу

Начните с игольчатого рф-лифтинга, смас нужен или нет, дальше видно будет, и не обязательно смас сразу на все лицо.
И мое мнение со стороны, не очень это профессионально со стороны косметолога, сразу такую тяжелую и дорогую артиллерию включать, начинают не так сразу.

ничто так не подчёркивает красоту лица как сияние глаз и внутренний позитивный настрой, когда вы будете светиться счастьем, вы себя по-другому увидите.

Аноним 720: Спину мне прекрасно у бубновского растянули

Это кто ? У меня дочь 8 лет сутулится думаю где бы ей выправить осанку

Аноним 134,
Автор, у вас не страшно всё. Найдите хорошего косметолога с ручным пластическим или буккальным массажем. Сходите на 10-дневный курс, потом перейдите на 1 раз в неделю. Специалиста не подскажу, не в ЕКБ. Ищите. Эффект будет, у вас еще мышцы лица в норме, тургор кожи тоже.

ice*Darling: не очень это профессионально со стороны косметолога, сразу такую тяжелую и дорогую артиллерию включать, начинают не так сразу.

Много плюсов.

ПаннаKotta: Дак у всех разные компенсации.

Т.е. чтобы не испортилось, обязательно осанка виновата? Строение черепа и наследственность ваще роли не играют я так понимаю? В любой трансформации осанку обвиним? По такой логике балерины должны до гробовой доски девочками выглядеть, но нет.

Позже придумаю,
А чего вы нервничаете? Кривая осанка- одна из причин плохого питания кожи лица и плохого отведения жидкости, так как грудные мышцы и мышцы шеи в спазме.
У балерин другие проблемы, стопы хотя б. А стопы тоже влияют на лицо ни единого шанса.
Автору, наверно, проще заняться осанкой, тем более упражнения элементарные. Ну можно 100 тыс отдать, без гарантий.

ПаннаKotta: Кривая осанка- одна из причин плохого питания кожи лица и плохого отведения жидкости, так как грудные мышцы и мышцы шеи в спазме.

Вот люблю когда человек и швец и жнец и на дуде игрец, все знает, все объяснить может, одно непонятно чего из раздела вечно худеющих годами не вылезает. Это я к тому, что компетентность ваша в вопросах красоты вызывает сомнения.

Позже придумаю,
Вы меня с кем-то путаете я не худею в принципе и мне не надо. Знаю много, да. Чем горжусь неимоверно

ПаннаKotta: Вы меня с кем-то путаете

Ага.

ПаннаKotta: А чего вы нервничаете? Кривая осанка- одна из причин плохого питания кожи лица и плохого отведения жидкости, так как грудные мышцы и мышцы шеи в спазме.
У балерин другие проблемы, стопы хотя б. А стопы тоже влияют на лицо ни единого шанса.

А ещё на лицо влияет ..опа. В том смысле , что когда опа в тепле лицо веселее. И это ещё я не говорю про Изольду. Как же любят у нас тянуть генетику на глобус

Аноним 300,
Почему у нас-то? Наука ж не стоит на месте, мировая в том числе.
"Анатомические поезда" книга Томаса Майерса. Там про все это написано.
Если вам не надо, другим пригодится.

Автор, не соглашайтесь на смас.
Вы ещё молоды, кожа хорошая. Биоревитализация, массаж лица. Восполните ваши дефициты и внутри и снаружи.
Найдите на ютюбе ролик Ксении Вебер с доктором Маликой Максумовной. Там подробно о процедурах и их эффективности. И про смас тоже есть. Познавательно.

Аноним 134,
У вас очень отечное лицо. Питание ,массаж,- пару кг и все ок будет

Позже придумаю,
Сложно срач не устраивать, да?

Мне кажется по фото, что кожа плотная и тяжелая, вот вниз и поползла, а не только из-за сутулости. Биоревитализацию при такой коже лучше не делать, еще хуже станет. Мне кажется массаж буккальный надо сначала попробовать.
Что там еще для брылей - нити ставят

ice*Darling,
Вы делали игольчатый лифтинг? Как результат? Где делали , врача можете посоветовать ?

Попробуйте скинуть пару тройку кг.
Сходите на массаж шейено воротниковой зоны.
Сходите на консультацию ещё в пару хороших клиник. Послушайте мнения.

Автор, повремените со смас аппаратным.. Даже если на неё идти, то сначала хорошо бы ткани облегчить, дренировать и стимулировать коллаген.. Лимфодренажные методики (зарядка, самомассаж), массаж лица глубокотканный и шейно-воротниковой зоны у массажиста, если не против инъекций - липолитики (только с компонентами, способствующими сразу и эвакуации - мезоскульпт, например), потом стимуляторы коллагена, не притягивающие воду...
А вот потом, после такого подготовительного этапа и если останутся неудовольствия - альтеру..
Кстати, а в Екб есть именно альтера? Или аналоги только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы