Кто-то смог подтянуть лишнюю кожу после похудения?

Ну а вдруг

Надежда есть?

Возраст? Зона?

Larubia,
Зона по факту все тело. Смотрю и руки, и ноги подвисают. И особенно живот. 30.

Аноним 73: Надежда есть?

Если нет сильных растяжек,то все подтянется. В 30 лет тем более.

ряженка: Если нет сильных растяжек,то все подтянется

Есть на животе.
Руки ноги тоже висят ничего само не подтягивается

Резко снизили вес? При медленном похудении кожа подтягивается равномернее. Увлажнять и массаж щеткой в душе.

Аноним 73: Руки ноги тоже висят ничего само не подтягивается

Сколько скинули и сколько времени прошло?

В 30 лет даже плавание подтянет вам кожу+прием коллагена, витаминов Аи Е ( не в летний период) для кожи или комплекса для кожи, на айхербе много хороших
Аноним 73,

Аноним 73: И особенно живот

нужно смотреть на фото, но вполне поможет осенью лазерная шлифовка, сокращает кожный лоскут явно

Аноним 73: Руки ноги тоже висят ничего само не подтягивается

А что вы делаете для того что бы подтянулось?

Гидромассаж.

Larubia: А что вы делаете для того что бы подтянулось?

Я не делаю, поэтому и спросила. Этот комментарий был ответом на фразу что все само подтянется. Само конечно ничего не подтягивается.

ряженка: Сколько скинули и сколько времени прошло?

Я не знаю как считать. Максимальный вес был 100 кг в 2019, но держался такой недолго. Был вес и 90 кг, и 80 кг, где-то в течении 1-2 года и 70 кг долго вес был в течении 1-2 года.

Сейчас 61. Кожа максимально провисает именно сейчас, когда вес в районе 60.
Думаю сбрасывать до 50-55 как по ощущениям лучше будет, но на животе откровенно мешок, и руки ноги провисли.

Аноним 73,
Конечно, не подтянется, что за бред. У меня тоже жуткие растяжки на животе и сама кожа растянктая, настолько, что когда лежу, прям кожаный блин на диване рядом со мной, кошмар. Я думаю, тут только абдоминопластика спасёт, ни спорт и вообще ничего такое

Долорес Клейборн,
Это понятно. Но может руки ноги и немного живот можно подтянуть. Даже если абдомино сделать - руки ноги то все равно провисают

Аноним 73,
С руками-ногами не подскажу (

Аноним 73,
40 кг сбросили, само не подтянется.
Ангарская похудела тка же, опи делала.

Худейте до чего хотите и опи, наверное только так.
Никакие обёртывания и процедуры не помогут, не уповайте, не тратьтесь на это.

Аноним 73: Даже если абдомино сделать -

не надо
у вас возраст позволяет
плавание серьезно сократит, хоть плавание, хоть аквааэробика

Larubia: прием коллагена, витаминов Аи Е

+тот же игольчатый рф
но это когда мышцы не кисель

Аноним 73: на животе.

лазерная шлифовка
зато без шрамов
в 30 лет не смешите, подтянуть можно все
вопрос усилий и вложений

LUCKY ME,
40 кг сбросили, само не подтянется.

Подтянется. Если кожа сама по себе плотная. Я худела с большего веса, чем автор. Всё подтянулось. Но не быстро.
Мама у меня в 56 лет началала худеть с веса под 120, живот большой был и шрам после кесарева. Мама сейчас 88 весит. Отлично всё подтянулось. Даже мне удивительно. Двигаемся много: зарядка, ходьба скандинавская, вело. И водные процедуры.

Аноним 73: руки ноги то все равно провисают

Белка достаточно употребляете? Жиров?
Со спортом как? Чем занимаетесь?

Kaбанчик: Чем занимаетесь?

Бег, йога

Офигеть со 100 до 60.

Аноним 73: Бег, йога

Йога какая? Столовая хорошо подтягивает.
Бег... вы мышцы жжете. Вам силовые нужны. При этом не обязательно штангу тягать. Со своим весом работайте.
Бег как дополнение.
С питанием что?

Ничего не подтянется, только отрезать. Слишком большой объем. Можете попробовать гидро нагрузки и гидро массаж.

Аппаратная косметология-lpg или эндосфера

Может бассейн и массаж курсом?

Аноним 73: руки

Езда на велосипеде мне помогла, руки хорошо подтянулись (остальное тоже ), но мне лет в два раза больше, чем Вам, сильно "красиво" не надо...легко стало и ладно На велике езжу много...примерно 20 км каждый день, иногда больше, если с работы по делам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы