Кто-то смог подтянуть лишнюю кожу после похудения?

Larubia: в 30 лет не смешите, подтянуть можно все
вопрос усилий и вложений

Нет конечно. У америкосов много фот когда худели в 19-27 лет, ничего ни у кого обратно не потянулось, ни у Ж ни у М только подтяжка кожи.

Kaбанчик: С питанием что?

Ем нормально, калорий 1700
Медленные углеводы и белки.
Гречка с курицей, и кефир короче.

Kaбанчик: Вам силовые нужны

У меня мышцы быстро растут и аппетит дикий. Я не хочу быть накачанной. Накаченные часто не худые, а нарборот. Это очень тонкая грань которая ведёт к большому набору веса ( мышечной массы)

Аноним 922: Аппаратная косметология-lpg или эндосфера

Олеся Лесёна: Может бассейн и массаж курсом

urtica: Езда на велосипеде

Я третий раз спрашиваю у автора что с питанием?
Бесполезно что то делать если элементарно нет мышечной массы. К чему кожа то прицепится? Все бесполезно если нет мышц. А мышцы из жира не получатся.

Kaбанчик,
Я не хочу много мышц. Немного есть. У меня даже от бега мышцы растут. ( пресс и ноги и руки)

Аноним 73: Я не хочу быть накачанной вам до этого как до луны
Аноним 73: мышечной массы

Ее не просто набрать. Это надо веса тягать и жрать много, плюс добавки. И у женщин процесс набора мышечной массы куда тяжелее чем у мужиков.
Не раскачаетесь вы, приседая и отжимаясь, вы ж не уникум.

Аноним 73: Ем нормально, калорий 1700
Медленные углеводы и белки сколько? Жиры где?

Larubia: не надо
у вас возраст позволяет
плавание серьезно сократит, хоть плавание, хоть аквааэробика я не рожала, но животик всегда был, даже при весе 47-52, ну ходила я год просто в бассейн и ещё год на аквааэробику и душ Шарко и массаж, нуууу как был животик и лишняя кожа, так и осталось. Возраст был 27 - 30 .
Только куча денег и времени убито.
Аноним 73: Бег

Kaбанчик: Бег... вы мышцы жжете а кожу ещё больше растягиваете.

Аноним 73: У меня даже от бега мышцы растут. ( пресс и ноги и руки)

И при этом все висит? Не верю.
Сфоткайтесь, без головы.

Kaбанчик: вам до этого как до луны

Вовсе не до Луны. В 19-20 году присед делала 40-50 кг. Раскачалась сильно. Берпи 50-100. Сильно вес набрала.

Сейчас бегаю 10 км - 50 минут

Это гены. Или кожа эластичная или нет. Я сейчас 3й раз за свои 36 лет похудела на 16кг. Кожа не висит, все подтянулось, растяжек нет. Искусственно не убрать обвисшее..только пластикой.

Kaбанчик: И при этом все висит? Не верю.

Да, чем больше худею тем сильнее провисает. Даже лицо обвисло ( щеки впали и повисли)

Kaбанчик: Жиры где?

В мясе и молочке, масле

Kaбанчик: Ее не просто набрать. Это надо веса тягать и жрать много, плюс добавки.

Я это хорошо умею. Тягать вес и жрать. Как на дрожжах разбабахает снова до 80 кг в лёгкую. Избавляюсь от этой привычки - жрать. А если не жрешь - то и вес не потягаешь особо на дефиците

Аноним 73: вес не потягаешь особо.

Да не надо ничего тягать. Я вас про силовые пишу а не про веса.
На понять что у вас висит. Кожа только, что ее защипнуть можно или все таки мышцы.

Kaбанчик,
Силовые и в йоге есть.
Я не знаю про какие такие "силовые" без веса вы пишите. Для меня "силовые" это штанга 20-30-50 кг.
Если для вас "силовые" это в планке пару минут и отжаться пару раз- то "силовые" есть сейчас.

Аноним 73,
Автор, сделайте фото, можно без лица, так реально нагляднее будет.
И да, Вы молодец что столько кг сбросили

Аноним 73: Для меня "силовые" это штанга 30-50 кг.

Что тогда у вас там висит?

Kaбанчик: Что тогда у вас там висит?

Так я когда это делала весила 75-80 жира и мышц. А сейчас все висит. Я больше не увлекаюсь "силовыми"

Сделайте фото
Я хожу в зал и поднимаю большой вес, но мало ем
Мышцы есть, но меня не разносит.
Сухое более менее тело становится

Маорица: Сделайте фото
Я хожу в зал и поднимаю большой вес, но мало ем
Мышцы есть, но меня не разносит.
Сухое более менее тело становится

Ты и со 90-100 никогда не худела. Чему там у тебя висеть.

Аноним 73:
Ты и со 90-100 никогда не худела. Чему там у тебя висеть. вам же не про это пишут а про
Маорица: не разносит

.

Любой массаж, но не болезненный, провоцирует выработку коллагена.
Если больно (буккальный или антицеллюлитный) то вырабатывается нехороший, «жесткий» коллаген.
Купите щетку плюсом. Банки.

Kaбанчик,
Я пока не готова с большим весом работать. Очень аккуратно мне нужно подходить к этому вопросу. Все люди разные - кого-то больше разносит, кого-то меньше.
Если человек знаете никогда не бухал - то ему стакан вина знаете полезно. А если человек алкаш в завязке - то лучше лишний раз и не нюхать и не надо судьбу испытывать. Начну вес тягать - могу сорваться и калораж сбить и разнесёт. Это пока не самое стабильное положение вещей. Я ещё не в том весе когда не страшно набрать 2 кг. пускай и мышц

Аноним 73: Я пока не готова с большим весом работать

Вы какая то странная. Что вы заладили про штанги?? Я вам пишу

Kaбанчик: Со своим весом работайте. а вы про гири.
Я ни разу больше 10 кг в руки ничего не брала, ничего не висит.
Отжимайтесь, приседайте, выпады, планки.
Йога силовая, бассейн, статика.

Kaбанчик: Отжимайтесь, приседайте, выпады, планки.
Йога силовая, бассейн, статика.

Это все есть кроме бассейна. Я это не отношу к "силовым". Я это называю "йога", или "разминка" на пол часа перед бегом, или "растяжка после бега", или "зарядка с утра". Под "силовыми" я подразумеваю тяжелую работу с весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы