Крымская косметика. Отзывы

N_A_T_A: Продукцию мануфактуры дом природы посмотрите

+++
Мне их крема с улитками очень понравились и масла (ши и кокосовое). Покупала в Анапе в прошлом году. Сейчас на Озоне их нашла.

Я покупала маски вот этой серии
Мне понравились ,у них разные маски, это последняя с прошлого года осталась
Пакетика на два раза хватает, в холодильнике после вскрытия хранила
Стоили около 60-70р, точно не помню

Вот такие сливки понравились. Понюхайте только их, не всем прнравится такой запах. Остальное, что я пробовала-ерунда.

Маски в пакетиках ТД Сакские грязи покупала, классные были. Давно правда, как сейчас не знаю. Может нет их уже, может испортились.

karnastik,
А для чего они?
Сфоткайте,пожалуйста,обратную сторону

Улиточная сыворотка очень даже понравилась.

Medyzka,
Присоединяюсь, только эти маски и зашли, остальное не впечатлило. Мне больше понравилась Краснополянская косметика.

Medyzka,
Они как легкий крем, лосьон, мазала все места)))).

Очень люблю сливки "4 сезона" от Царство ароматов и гидролаты от Душистого мира.
Пользуюсь лет 7 уже.
У Душистого мира масла хорошие.

I’m Pixy: Мне их крема с улитками очень понравились и масла (ши и кокосовое).

Стесняюсь спросить. Ну предположим, улиточные производные можно собирать хоть где. Но разве в Крыму растут кокосовые пальмы и карите?

Баттеры( твёрдое масло) для тела шикарные у них,особенно роза. И тоник лавандовый хороший.
На Зоологической у нас на 25% дороже крымская косметика, но я подсела на баттеры , покупаю здесь сейчас

Мне очень понравился тоник. Брызгаю прямо на лицо после очищения. Масло тоже класс после душа на мокрое тело. Очень экономичный расход. Обязательно возьму этих два продукта еще. Мыло тоже хорошее, но себе не досталось, на подарки раздала.
Про шампуни и бальзамы ничего не знаю. Гель вокруг глаз очень жидкий. Он у меня лежит в холодильнике. Пользуюсь)

Про гидролаты, у меня есть такие, один мята и второй лаванда. Лаванда освежает хорошо, но кожу подсушивает. Мята смягчает, разглаживает, но роза все равно самый беспроигрышный вариант.

Аноним 422: Покажите фото

Вот такой мне понравился

Ante: разве в Крыму растут кокосовые пальмы и карите?

Как-то не задумывалась об этом Но как они кожу увлажняют - мне очень нравится)))

Капли в нос покупала, масляные. Оч помогло. Ца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы