Крымская косметика. Отзывы

Нахожусь сейчас в Крыму. Есть стоящие средства для покупки?
Мыло, маски, патчи итд

Фигня

мне в подарок привозили шампунь в виде мыла, с маслами
Адова хрень, голову мыть этим нереально, вся башка как маслом вымазана. Извела на бритье)

Жаль(((
Составы многообещающие

Гидролат розы. Просто приятненько и вкусно пахнет. Но кроме удовольствия никакой практической силы Как и остальное

Хотя цены копеечные, чуда не бывает

Мне нравится улиточная сыворотка для лица. С учётом того, что вообще ничем не пользуюсь по Причине не впитываемости средств, аллергии или повышения прыщавости от всего. Очень хорошее средство.

Колубара: Гидролат

Вот я их если честно вообще не поняла. Вроде должны освежать и тонировать,но мне после них кожу наоборт стягивает.

Аноним 451: Вот я их если честно вообще не поняла.

я именно про розу. У лаванды. например. мерзкий запах

Аноним 578,
Есть.
Два моих фаворита уже несколько лет. Сейчас здесь нашла где купить.
У меня жирная кожа.
Ещё очень нравится крем для ног " древний минерал".
www.plk.ru.com/product-page/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3-firmus
Здесь его не нашла.

Аноним 578,
Ещё не совсем косметика конечно, но серия бальзамов " крымской травник" рекомендую. Отлично помогает при остеохондрозе, артрозе и болях в суставах. Дешевле там рублей на 100 чем здесь и выбор больше.

Гидролат и тоник на розовой вода, фирма как на фото выше, во флаконах - пульверизаторах. Отлично заходит вместо термальной воды, перед нанесением ухода, неск лет использую,
Привожу из Крыма, если у нас есть, надо поискать.

Продукцию мануфактуры дом природы посмотрите. Хотя многое есть на вб.
Царство ароматов раньше нравилось, испортились.

Аноним 578: цены копеечные,

Здесь этот гидролат 400 стоит. Так что стоит там купить если надо..

Крымчанам надо же как то зарабатывать.
Натуральные продукты там есть. Осталось только завести современные технологии и спецов.

Мне нравится всё, что там изготовлено. Сразу чувствуется, что состав намного приличней той химии, которую у нас продают

Аноним 742: Осталось только завести современные технологии и спецов.

и полная хана всему натуральному. такая же шняга пойдет как у нас продают

Parabens: и полная хана всему натуральному

Натуральные компоненты хранятся сутки.
Понятие -Натуральная косметика нет. Все что в различных продуктах,в т.ч кремах -Консерванты.

Аноним 742: Натуральные компоненты хранятся сутки.
Понятие -Натуральная косметика нет. Все что в различных продуктах,в т.ч кремах -Консерванты.

Считайте как хотите. А я хочу подольше пожить

N_A_T_A: Царство ароматов раньше нравилось, испортились

Да? А я хотела маски посоветовать. Мне понравились, но покупала лет 5 назад.

Мне нравится гель для бритья для женщин))
Дом природы
А еще косметические сливки серия Левандер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы