Кератиновое выпрямление

Цокотуха,
Аноним 972,
Сколько держится ботокс, не подскажете? Я делала, говорили,что ботокс, но он вообще не смывается потом, только с отростанием волос уходил.

Подскажите, кто то делает на полностью седые волосы?
Я использую маску при каждом мытье, но после шампуня неприятно трогать волосы - они, как пакля. Кератиновое, ботокс справляются с этой проблемой?

Аноним 104: Может кто знает, а пористые и пушистые волосы выпрямляет, этот кератин? На долго хватает?

Сам доктор прописал кератин для таких волос.

СЕМЕРОЧКА: Я делала, у меня вьющиеся, пористые, сожгла утюжком,эффект классный , но, если волос тонкий и редкий, будут висеть как сосульки, некрасиво и ещё момент, у меня сразу пропал объём на волосах,мыла часто голову, через день, хотела вернуть объём, месяца через два эффект для меня стал самое то.

Вам видимо оч сильный состав нанесли. У меня тоже однажды так была, объем полностью ушел, как буд то корова облизала))

Аноним 883: А вы все такие радостные и довольные, пробовали прекратить делать кератин и посмотреть через несколько месяцев на свои волосы, когда весь кератин вымоется?

Ничего с самим волосом не происходит после вымывания кератин. Несколько лет делаю.

Аноним 765: Я использую маску при каждом мытье, но после шампуня неприятно трогать волосы - они, как пакля. Кератиновое, ботокс справляются с этой проблемой?

Кератин делает волосы прямыми и шелковистыми.

Аноним 476,
Утюжок обязательно специальный, без него никак)

Сдайте места, где делаете?

Мне тоже посоветуйте мастера и можно ли после ботокса или кератина красить волосы? Нормально краска ляжет?

Бусинка31: Нормально краска ляжет?

Нет. Почитайте у известных парикмахеров, когда они приглашают моделей себе, они пишут - без кератина, без ботокса. По сути, это химия. Волос оказывается в своеобразном футляре.

У меня обломились волосы у лица после 2 ой процедуры кератина ( мастер хороший был, делала примерно - через 7 мес интервал) , не знаю что могло повлиять. Но эффект классный, конечно, волосы гладкие блестящие минимум ухода потом требуется- высушила феном расчесала и готова прическа из рекламы шампуня. Но теперь у лица практически челка, пока повременю точно с кератином

Аноним 622,
У вас волос окрашен?

Аноним 104: а пористые и пушистые волосы выпрямляет

Мои кудрявые пушистые волосы кератин выпрямил.

Аноним 476,
Стала чаще мыть голову. На второй день уже будто грязные. Хватило на 4 месяца примерно

Аноним 883: пробовали прекратить делать кератин и посмотреть через несколько месяцев на свои волосы, когда весь кератин вымоется?

Пробовала. Волосы стали снова пушится и кудрявятся. Мыть надо стало реже. Вреда для волос не заметила

Аноним 207,
Да, окрашен

Аноним 622,
Ну вот в этом дело. Только на натуральные его стоит делать.

Сделала нанопластику, после мытья волос (безсульфатным) эффект пропал, волосы вернулись в первоначальное состояние, дочка со мной ходила, тоже самое делала, эффект также ноль после мытья. Мне она предлагает заново переделать через месяц, про дочку пока молчит. Могу я обратно попросить деньги?не хочу к этому горе мастеру снова идти. Работает на дому. Первый раз у неё были.У кого то были такие случаи?

У всех, кто делал нанопластику при мытье волос вонючий запах идет при смывке? Или это нам так повезло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы