Кератиновое выпрямление

Планирую сделать процедуру кератиновое выпрямление.Смотрю на рекламу и вижу у девушек после процедуры блестящие ,ровные волосы ,не пушатся .Кто делал эту процедуру ,так ли на самом деле ?Понимаю ,что не безвредная процедура ,хочется выглядеть с ровными ,аккуратными волосами

Да так, волосы не выпали,не ломкие.

Все зависит от мастера и материалов которыми пользуется.
Делала нанопластику, через три месяца кератин. Эффект классный. Прямые, шелковистые, блестящие. Помыла, феном высушила и пошла. Не выпадают, не обламываются.
Минус волосы стала мыть через день. Раньше раз в три дня мыла.

Anonim: Прямые, шелковистые, блестящие. Помыла, феном высушила и пошла.

Anonim: Минус волосы стала мыть через день.

Полностью согласна с Вами)

И после кератина нужно мыть бессульфатным шампунем. И лучше сразу узнать у мастера, каким составом делает и почитать отзывы.

Может кто знает, а пористые и пушистые волосы выпрямляет, этот кератин? На долго хватает?

Выпрямляет, кератина на дольше хватает. Срок разный, от ухода тоже зависит. 3-4 мес держится в среднем

Аноним 104,
Если правильно ухаживать, то на год.

Я делала, у меня вьющиеся, пористые, сожгла утюжком,эффект классный , но, если волос тонкий и редкий, будут висеть как сосульки, некрасиво и ещё момент, у меня сразу пропал объём на волосах,мыла часто голову, через день, хотела вернуть объём, месяца через два эффект для меня стал самое то. Мыла безсульфатным шампунем, держалось около 6 мес

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо

Девочки, а детям можно нанопластику?

делаю себе уже более 3-х лет без перерывов, волос выглядят отлично. жалею, что раньше не начала делать, тоже мучали сомнения. Сейчас так облегчилась жизнь: помыл , высушил волосы и пошел. Самое главное нет противного пуха, даже во влажную погоду.

Nyunia: делаю себе уже более 3-х лет без перерывов

Где делаете? Как часто?

Я делала ботокс, эффект накопительный, тоже мыть потом безсульфатным шампунем, но эта процедура более щадящая, чем кератиновое выпрямление. Мне мастер говорила, что для блондинок кератиновое выпрямление убийство волос.

Ягодка: Если правильно ухаживать, то на год

Как эффект может держаться год? За год у меня волосы отрастают от макушки до подбородка почти. А у вас?

Cуслик: Как эффект может держаться год? За год у меня волосы отрастают от макушки до подбородка почти. А у вас?

У меня не так быстро .

olihna58,
Делала тоже ботокс, мне мастер сказала пользоваться любым профессиональным шампунем, но только не бессульфатным.
Ботокс не особо заметен на волосах, делала первый раз, в следующий раз думаю лучше уж кератин сделаю. Но у меня волосы густые и объемные, на тонких бы наверно не рискнула.

Для волос точно безвредная. Несколько лет делаю кератин, нанопластку. Не представляю себя без этой процедуры.
Главное мастер не рукопоп!! Найдите хорошего мастера!

Аноним 379,
Сейчас делаю сама себе, но я обученный специалист. До обучения ходила к мастерам. Периодичность - раз в 2 месяца.

Nyunia: Сейчас делаю сама себе, но я обученный специалист. До обучения ходила к мастерам. Периодичность - раз в 2 месяца.

Подскажите ,утюжок для выпаривания обычный утюжок для выпрямления или другой надо купить ?

Сделала я кератин , ничего сложного нет ,теперь хочу сама делать дочке и себе .Процедура дала колоссальный эффект ,жаль что раньше не делала .

А вы все такие радостные и довольные, пробовали прекратить делать кератин и посмотреть через несколько месяцев на свои волосы, когда весь кератин вымоется? В каком они состоянии будут без кератина не знаете еще?

Я делала нанопластику пару раз. А потом узнала, что это очень жесткая для волос процедура. Теперь делаю ботокс раз в 6 месяцев, довольна очень. Волосы раньше были пушистые, теперь гладкие и блестящие. Главное - найти грамотного мастера, который будет делать диагностику волос до процедуры и качественно выполнять саму процедуру качественными составами

Аноним 883,
Я ботокс делаю, после вымывания качество волос возвращается на прежний уровень.

напишите плз в личку контакты хорошего мастера по ботоксу...

Аноним 883: вы все такие радостные и довольные, пробовали прекратить делать кератин и посмотреть через несколько месяцев на свои волосы, когда весь кератин вымоется? В каком они состоянии будут без кератина не знаете еще?

Вернулись в прежнее состояние. Хуже не стало)) скучаю по кератину, мой мастер переехал в другой город, к незнакомым идти страшно))
У меня при регулярности процедуры год держался эффект, кстати. Без обновления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы