Харизматичные девы с короткой стрижкой, покажите свои стрижки, как живёте с короткими? Особенно те, кому сильно за 40

Всем привет. Мама давно зреет на стрижку, отправила ее в парикмахерскую, вернулась опять с каре(одно название), хочет, но боится, ну и мастера ищу.
Типа такой думается. Но пугают возрастные моменты лица и укладка

Ээээээ
Маме типа такой?
Мама неформал?
Мне за 40, но вот такое, очень смелой и стильной надо быть
Мама ваша такая?

Много времени свободного нужно для такой стрижки) а так - огнище, конечно.
Куда проще отрастить невнятную длину и резиночкой сзади собрать)

Мне пока не сильно за 40.
Хорошо живу, удобно и красиво. Но у меня волос лежит хорошо, укладка не нужна, даже расческа не нужна особо.
Подстригластг в 26лет , а надо было бы ещё раньше.

my_life,
Мне 43, ношу такие стрижки. Летом могу побрить полголовы , рисунки выбриваю очень редко. В уходе мне легко, голову мою каждый день, феном 3 минуты и все, красота) . Но тут от мастера зависит кончно, с руками из нужного места найти сложно. Если подстрижено правильно, то можно и феном не сушить, волосы лягут хорошо.

ну можно боб каре
можно окрашивание какое-нибудь замутить креативное, цвет добавить
виски не надо так выбривать, заморочно, отрастает быстро

IRIsKamama: ношу такие стрижки

Ну у вас видимо есть контак мастера? Поделитесь!

my_life,
А маме то сколько? И ей нужна прям такая стрижка?

37 подойдёт если , скину

тоже хочу. За 40, да, и прилично. Стрижка моя и так короткая. Но вот какую-нибудь геометрию или выбрить... Однако, смотрю новости, на мальчика с голубыми волосами как бы не получилось у меня такого ужаса, волосы- то мои не прямые, к сожалению(((((((

Не она,
Грангараж, к любому можно. Все ребята с ручками, и такие прям креативные
Надеюсь не сочтут за рекламу))

У меня короткая, но не такая, канеш, креативная
Сзади совсем коротко, впереди чуть длиннее. А так пикси классика, еще и седые))))
44 мне

my_life,
Что бы было каре-боб как на фото, нужно укладывать каждый день, если волосы не густые и хорошо лежащие.
Какое время мама готова заниматься головой утром?

Нашла фотку годичной давности из сортира салона сразу после стрижки. Какчество авно, но форму стрижки видно

Девушки у кого короткие стрижки, у вас какие волосы, жёсткие? Я не представляю как с тонкими мягкими волосами стрижку такую делать, все же прилизано будет кмк, форма не будет держаться.

Без 2,5 месяцев 41.
15 лет с короткой стрижкой. В этот раз решила отрастить немного.
Трансформация стрижки в течение года ))).
p.s.: снова буду убирать всю длину - не могу я когда волосы длиннее 10 см. ))

my_life: вернулась опять с каре

Дак тоже же короткие

SnowLady: Девушки у кого короткие стрижки, у вас какие волосы, жёсткие? Я не представляю как с тонкими мягкими волосами стрижку такую делать, все же прилизано будет кмк, форма не будет держаться.

Волосы очень мягкие и тонкие, шелковистые. Объема ноль. Всю жизнь на химзавивке. Сейчас всяких составов куча щадящих. Мне 45+

my_life,
Мама готова делать коррекцию раз в неделю?)
Oga-Oga,
Сказочно хороша!
OlicM,
Попробуйте отрастить, вам пойдет))

Дело молодое: Попробуйте отрастить, вам пойдет))

Муж против )). И я себя ощущаю раздетой, когда волосы длинные )).

Vivienne W,
Если мне память не отшибло,у вас ведь клёвая короткая стрижка, покажитесь, где-то в темах отмечала, что образ ваш клёвый.
По теме, ей каре вообще не идёт, тип лица вытянутый, и каре... Ну имхо. Ей то ала Олегрову ляпают, то не внятное каре. Годами потом в салон не идёт от разочарования.

lidusha: Волосы очень мягкие и тонкие, шелковистые

Вот я с такими волосами сделала биозавивку. Сейчас вот походу тоже светит короткая стрижка, не знаю что с ними делать, не могу привыкнуть к структуре этой жесткой( А у вас хорошо смотрится, симпатично)

Танита,
Смотря что вы вкладываете в это понятие. Мы половина здесь не формат. Она творческая, ей хорошо все что не стандартно. Ну и стильно хочется, потому я здесь с вопросами, как нынче носят короткие

N1Ce,
Хооороший боб. Думаю, у нее такой объем не встанет. Волосы тонкие

in utero,
Показывайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы