Харизматичные девы с короткой стрижкой, покажите свои стрижки, как живёте с короткими? Особенно те, кому сильно за 40

Нравится у дамы стрижка.Стрижется она на ЖБИ

m_eremina: А маме то сколько? И ей нужна прям такая стрижка?

Вот тоже это спросить хотела
Мама то хочет? Или это автор решила за маму?

Nurafiti,
Офигенно. Я б себе такую сделала, а где на ЖБИ?

Танита,
Мама хочет. Это она нашла вариант стрижки. Но найти мастера и надо ли именно так* вопрос с меня
Пысы. Маме чутка за 60

my_life,
Я не знаю,можно ли здесь писать,чтоб не банили.Напишите в личку

мне 44. первой фотке лет 6, последним 2-3 года. я в принципе всегда с короткой стрижкой. маме моей 65, тоже коротко стрижется. удобно, возни с волосами никакой)) и не жарко

РыбкаЗолотая: Но вот какую-нибудь геометрию или выбрить...

на висках периодически делаю))

Я не харизматичная. Мне 50. Июнь 2021. Сестрорецк

Пока немного фоток, на днях постриглась, вот щас, мужа обрезала

Глаша да не ваша: Вот я с такими волосами сделала биозавивку. Сейчас вот походу тоже светит короткая стрижка, не знаю что с ними делать, не могу привыкнуть к структуре этой жесткой( А у вас хорошо смотрится, симпатично)

Спасибо. У меня сильно структуру не меняет. Сейчас хорошие составы, да и мастер уж почти за 20 лет мои волосы хорошо знает. Из плюсов- волосы не так быстро грязнятся. Укладка держится отлично. Из минусов- если делаю чаще чем раз в полгода, то волосы не успевают отрасти, вот тогда на концах накладывается одна на одну химия и пересушиваются они. Но так как стричься приходится часто, то это не страшно ))
Мой вывод однозначен. На такие волосы, ни Боб, ни пикси не пойдёт без завивки. Что только не пробовала. Химия, мелирование мое всё ))

my_life: Маме чутка за 60

Я пока у своего мастера сидела видела такую дамочку, было что- то выбрито и с ежом, просто супер!

Автор,пусть мама сходит к Касьяновой,сейчас она в "Анастасии "на Восточной.
Подберёт стрижку.

Я лет 25 у нее стригусь,без фена и укладки,всем на зависть на работе,особенно это спасает после дежурства .И у меня не полубокс :)))

Ассиметричная стрижка типа боб и ее немного разные варианты. Не знаю, на первой фотке видно или нет)))

Пикси ношу, мне нравится

Я не харизматичная, но со стрижкой уже много лет. Волосы по типу нормальные. Стригусь раз в месяц, голову мою каждый день (да!). Ничем не укладываю, даже феном нет.
На современную моду брить виски поматриваю... пока не созрела)))

in utero,
Вы брюнетка? Подскажите, пожалуйста, КАК можно такие белые волосы сделать? Очень классно! Парикмахеры, к которым я хожу могут только рыжий медный из моей черноты сотворить. Говорят- все на этом((((( Это ужасно.

SchurikMurik: Касьяновой

Сколько стрижка у неё стоит?

Neiron: Ассиметричная стрижка

Я за ассиметрию.на женщинах в возрасте смотрится креативно.

Neiron,
Таня, класс! тебе очень идет! а по моим меркам у тебя длинные волосы

Метеоритик: Какая вы красотка

Спасибо

limama: Вы брюнетка? Подскажите, пожалуйста, КАК можно такие белые волосы сделать? Очень классно!

Спасибо) да не знаю, сначала обесцвечивает Эстель шестеркой, потом красит матрикс 10v
Я шатенка, относительно недавно блондинкой сделалась, два года назад. Пока нет желания сделаться снова темной, мне очень нравится

В иг подписана на Жанну Красовскую , она визажист, наша местная дама, вот она очень крутая и ухоженная, вдохновляет. И стрижка у неё супер

И маме моей 70, стрижет короткое пикси, очень красиво, только требует частой коррекции. Фото не покажу, не мое)

мышкаЮля, спасибо друг. Мне очень нравятся твои короткие! И хвостики сзади я бы убрала. Коротко и элегантно задорно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы