Сколько должны держаться наращенные ресницы?

Я раз в две недели делала коррекцию, а подруга по 4 недели носила, и у неё меньше выпадало чем у меня за 2.Делали у одного мастера. Объясняется это своим циклом обновления ресниц.

Если сыпятся с Вашими - тут не мастера вина, это Ваши ресницы меняются. Если с первых дней осыпаются без своих много прям - это за клеем мастер не успел скорее всего. Бывает ну тупо не держатся ресницы у человека (бывает если со здоровьем что то, гормональные например, беременность и т. Д.)
Если бы что то на клей было - то аллергическая реакция сразу наступает. Тут не вклее дело.
Щиплет - умываемся утром и вечером, прям промывайте реснички. С пенкой для умывания.
Как мастер говорю.

У меня лично ресницы 2д через 2 недели уже хоть снова иди, но у меня быстро отрастает и меняются тоже. С ногтями та же история.

3-4 недели ношу. И дешевле напорядок, но моя не делает 2д 3д, просто выбранную длинну, еще крашу у нее типо туши, она как лакирует ресницы. Передышку кто сколько делает и как часто?

Носила 2 месяца, перед отпуском сделала.
потом остались в уголках только, я их подстригла до своих и красилась как обычно. Остатки облетели к концу 4 месяца.

Глаза щиплет - это хреновый клей, меняйте мастера.
Выпадение без своих - ответ см. выше
Выпадение со своими это норма, свои же выпадают. Ещё может быть вариант, что наклеили слишком толстые ресницы (для ваших).

Аноним 717: Объясните мне, пожалуйста, как связан цикл и ресницы на клею? Я уже слышала это высказывание, но так и не нашла взаимосвязи.

Ну так гормоны вещь непредсказуемая, особенно если гормональный фон не стабилен. Это как с покрытием гель-лаком, кто-то ходит месяц,а у кого-то уже через пару дней слетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы