Сколько должны держаться наращенные ресницы?

Нарастила ресницы 30 мая, ношу 16 дней, получается. Через 10 дней начали сыпаться ресницы, я их расчесываю, а они вылезают прям с моими ресницами. 2d, не дёшево, 1500 рублей. Сама же мастер сказала кто как носит: 3—4 недели носят. Мои подруги носят по месяцу. А у меня через 2 недели уже сыпятся. Мастер плохой, или у меня глаза с ресницами какие-то не такие? Было пару раз, что в душе намочила, слиплись все, я их расчесывала, но когда уже подсохли, может поэтому так сыпятся.. и ещё казус такой, когда глаза слезятся, они адски щиплет

Через две недели начинают обычно сыпаться. Но не активно, тут одна, там две. Спустя 4 недели смотрятся как классическое Наращивание. Делаю тоже 2д.

Аноним 120: когда глаза слезятся, они адски щиплет

Клей значит Вам не подходит наверное. Попробуйте у другого мастера.

Аноним 120: не дёшево, 1500 рублей.

Это кстати не дорого, я за 2100 делаю.

Anka-Manka,
Ну я не с Екатеринбурга, а с маленького городка, и у нас за 2d это дорого. Подруга делает 3D за 1600, и у неё куда лучше держатся..

Аноним 120: прям с моими ресницами

Это естественный процесс. Ресница выпала и с ней нарощенные.
Если бы дело было в мастере то сыпались бы ресницы без своих или кусками, если были склейки

Аноним 120: что в душе намочила, слиплись все, я их расчесывала, но когда уже подсохли, может поэтому так сыпятся..

У меня тоже ресницы носятся не долго.

Аноним 120: душе намочила, слиплись все, я их расчесывала, но когда уже подсохли, может поэтому так сыпятся.. и ещё казус такой, когда глаза слезятся, они адски щиплет

Так глаза надо ежедневно умывать, водой/пенкой
Первый день не моете, дальше то обычные ежедневные процедуры гигиенические. Если слезятся при ежедневной гигиене, то дело может быть и в клее.

Боже, почему нарАщенные???
По теме - зависит от фазы роста своих. Бывает если свои меняются, то все вместе выпадает. Если свои в стабильной фазе, то сыпаться будут меньше. А глаза слезятся - клей плохой. Меняйте мастера на ого, у кого качественные материалы

Аноним 450,
Конечно же я все процедуры делаю каждодневно, даже по несколько раз в день, только аккуратно, не затрагивая ресницы, потому что вода разъедает клей, и ресницы отклеиваются. Хотя слышала, что у хороших мастеров с качественными материалами, можно даже с ресницами умываться, и ничего не будет.

Аноним 761,
Вот поэтому, и господи: согласно правилу чередования гласных в корне: - раст- / -ращ- пишутся с «а», а -рос- с «о», кроме слов-исключений отрасль и росток. Поэтому правильно писать наращенные.

Аноним 120: вода разъедает клей

Это байки, первые дни да, потом если бы в глаз из душа Шарко не льете, не влияет особо. Агрессивная среда да, море, бассейн, баня
А как вы умываете глаза и соль и выделения накопившиеся? Если вы их не трогаете?
я тру глаза и сплю лицом в подушку, все норм.
2 недели это нормальный срок до момента активного выпадения ресниц

Аноним 450,
Очень просто, вокруг глаз, тщательно) понятно.. просто у подруг как-то все аккуратней и лучше выглядит, будто только нарастили, а у меня уже все попадали, в разные стороны и выглядят не так презентабельно..

Смотря в какой день цикла наращивать. Иногда месяц 2д держится,а иногда к концу второй недели может всё осыпаться. Но это у меня так.

Аноним 120,
Ну так в ресницах копятся выделения и остатки косметики. Когда глаз слезится это все намокает и попадет в глаз, все логично

Аноним 120: просто у подруг как-то все аккуратней и лучше выглядит, будто только нарастили, а у меня уже все попадали, в разные стороны и выглядят не так презентабельно.. вы сравниваете работы одного мастера и одних материалов?
Если подруги делали у другого мастера, то пробуйте у другого, возможно будет лучше.

Аноним 450,
Они у других мастеров делают )) вот думаю сходить к другой)

Аноним 120,
Сходите, носка ресниц от много зависит.

An_Born,
Объясните мне, пожалуйста, как связан цикл и ресницы на клею? Я уже слышала это высказывание, но так и не нашла взаимосвязи.

Аноним 761: нарАщенные

Правильно: наращённые. Ударение неправильно поставили вы

An_Born: Смотря в какой день цикла наращивать

+1

Аноним 717: Объясните мне, пожалуйста, как связан цикл и ресницы на клею?

Организм обновляется, очищается. Кстати, многие процедуры не рекомендуют делать перед и во время месячных

Могут за месяц 5-10 ресниц всего выпасть, обычно если выпадают то с моими , просто так, которые на мои , не выпадают

Аноним 120: Сколько должны держаться наращенные ресницы?

вопрос стоит не правильно
правильно поставленный вопрос звучит так: нахрена в 2021 году наращивать ресницы?

FlashMemory,
Потому что это красиво и удобно. Мне очень нравится. Свои ресницы тонкие и светлые, и я их не накрашу так, как 2д. А тут краситься не надо, встала, умылась и пошла красивая

Аноним 120: Сама же мастер сказала кто как носит: 3—4 недели носят. Мои подруги носят по месяцу. А у меня через 2 недели

Да, так и есть. Остатки выпадут через 4 недели, надо корректировать идти.

Я сделала 19 мая. Классику. Тоже не очень выглядят. Хотя мастер сказала, что 2-2.5 мес.

Лилибeт: Хотя мастер сказала, что 2-2.5 мес

Ну это чересчур... Нарощенные отваливаются вместе с родными. Это естественный процесс, такой же как ногти и волосы. Как раз в течение месяца, ну полутора полностью обновляется ресничный ряд.

Делаю раз в месяц. Естественно выпадают когда иду на процедуру, то уже очень мало их остаётся, но это норма-свои же тоже выпадают.

У меня держатся ровно 2 недели.
Ресницы растут очень быстро.
Не нужно сравнивать себя и другого человека, так как рост ресниц у всех разный.
На третий день у меня уже отросшие на миллиметр.

Лилибeт: Хотя мастер сказала, что 2-2.5 мес.

Сомневаюсь) тем более классика, когда ресничка выпала и сразу прогал)

Наращиваю уже 4.5 года у одного мастера, ношу не менее 4 недель. Первые 10 дней вообще не выпадают, после 2х недель потихоньку начинают осыпаться. Однажды носила 6 недель, а однажды через 2 недели сняла, т к очень сильно выпадали. Зависимости от дня цикла не нашла, видимо, так совпали звезды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы