Никак не могу подобрать тампоны(

PoleRole11,
Я читала про них. Много отзывов, что сложно вынимать. Вот боюсь, если взрослым женщинам сложно, как ребёнку то? Уедет на соревы и вдруг не сможет вынуть - куда бежать в чужом городе и вообще боюсь такою проблему создавать.
Вы пользовались? Там же чтобы достать - надо пальцем как то подцеплять, да? И как это ребёнку?

Milena29: Да и как то смешно носить подгузники для взрослых в месячные

Так на ночь только

Znayka: Так на ночь только

сейчас есть специальные трусики для месячных же.

Milena29,
Речь же не о них, а о ночных трусах Котекс, которые как раз-таки похожи на памперсы. Почитаю подробнее, но мне не кажется, что наполнители различаются, как небо и земля.

А я не поняла. А почему в раздел мода и красота? Или модные какие-то тампоны есть???

Аноним 671: ночные трусики KOTEX

едрит-мадрид.

этож подгузники.

sashka0489: Попробуйте чашу

Как вы ее моете?

Котекс, если его нет, Оби. Но на первые дни ещё ежедневка.

Аноним 412: Как вы ее моете?

Я перед каждой менструацией их готовлю: кипячу, а когда меняю просто мою с мылом или гелем для интимной гигиены

Анонимный аноним,
Да, они самые. И слава канделябрам, что умные маркетологи додумались до такого решения. Большая им спасиба от женщин с усиленными менструальными кровотечениями.

Только Тампакс разные капли есть в обиходе.
Про ОB расскажу случай, со мной лично произошедший. Было 15 лет назад. Купила я их, сделала все как надо, ровно через 40 минут началась рвота, температура 39, ломота в костях, спутанное сознание. Шок у меня, мужа, бегом давай в скорую. Пока доки в больницу готовили, перед вызовом, думали что заболела. У меня в голову мысль, что надо убрать тампон, вдруг это "токсический шок". Тут же вытащила и самочувствие пришло в норму в течение 5-7 минут. Спала температура до нормы, прекратилась рвота, сознание стало ясным, как ничего и не бывало. После этого случая, тампоны не меняю, только Тампакс, тк подошли хорошо.

Всем кто писал про то, что неправильно вставляю. Я картинки в инете посмотрела ещё раз сверилась так сказать, да и до вторых родов не было же такой проблемы и опыт ношения тампонов у меня есть, так что дело в чем то другом. Когда вставляю-не чувствую, так что точно все верно делаю, не в этом дело. Сегодняшний опыт: котекс (такие в цветных обертках)- теку(, Оби типа ночные с сеточкой и полоской-теку. Ничего не понимаю день первый, не обильный.

Про чистоту и подмывание... А на работе вы тоже каждые 3-4 часа моетесь при смене? Это как так у вас получается? У нас стандартный туалет и максимум влажная салфетка в помощь

Аноним 37: Вот и в чем тогда прелесть этих чаш?

У меня ничего не выпадает, могу легко то тампоны, то чашу...
Чаша - прекрасна))))

чашу начала использовать
даже у меня такой нестандартной получилось, хотя переживала )
жаль, что только в мои 45 такое изобретение стало доступно мне

СветланочкаЯ:
Я думала одна такая неправильная Разные тампоны перепробовала, хватает или до первого похода в туалет, сразу протекает в унитаз, или на час максимум, белье испачкаю, вытаскиваю, а там по одной стороне пропитан и не разбухший особо.

Ага, у меня так же и тоже только после родов это началось ((
При чем гинеколог говорит , что у меня все как у "девочки ", т.е. влагалище узкое , все нормально, но вот фигня эта напрягает, конечно ...
Я уже и забыла , что раньше было иначе , но эта тема напомнила .
Приходится теперь тампон + ежедневка, можно и стринги при такой комбинации надеть, а не трусищи какие нибудь ))

Аноним 9,
++++++++++

Znayka,
После родов остались трусы Депенд. Надеваю их в первые день, 2 на ночь. Вообще класс . Надела и спи как хочешь. На спине животе) сухо и чисто

Аноним 299,
Вот и с чашкой также, с ней ещё купаться можно и в ванне сидеть

Prima Fаcie,
А я тогда их первый и последний раз купила. Пользовалась Котексом до этого, ну и купила. Чуть не померла, потом про это почитала и чем могло бы закончиться. Причем я вообще не аллергик была и такая реакция. Тампакс тоже купила, ну и остановилась в итоге на нём. Не меняю уже много лет.

sashka0489,
С чашей можно спать? Не знала

Тампоны Фридом многоразовые?

Как подобрать размер чаши? Заинтересовали очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы