Никак не могу подобрать тампоны(

По теме: после вторых родов та же история, были разрывы влагалища. Пользуюсь в итоге прокладками, беру небольшие по размеру и почаще меняю. В юбках и платьях круглый год) Но я не любитель тампонов, мама с юности отвращенре к ним привила своими лекциями о гигиене.))

Открытие года для меня - ночные трусики KOTEX. В первый день могу их и днем надеть. Идеально. И первые две ночи, самые трэшовые, сплю нормально, впервые за 20 лет, не скачу каждые три часа в ванную. Притом, что месячные очень сильные, просто капец.

Аноним 264: не трусы на полпопы

Я всегда в стрингах, зачем трусы на полпопы?
Прокладка и к стрингам хорошо клеится, загибается , огибает трусы, все ок

Минона: Я пробовала . Фигня какая то, танцы с бубнами. И по размеру покупала. Не прижилась

А вот у меня прижилась. Да так, что даже ежедневка не нужна, не протекает ничего.
И вы не знаете, получится у автора, или нет
Но попробовать однозначно стоит.

Я вобще купила тампоны в ашане их марки, у меня обильные месячные беру супер плюс. Очень довольна. 40 руб 8 шт. Вот нисколтко не уступают тампаксам котексам и тд. Я короче доволтна как слон.

Аноним 264,
Автор, у меня с капами так вот не вышло.
Брали с подругой на сз, размер для рожавших. А в итоге она большая Нормально не расправляется и все тут... Думаю, вам надо попробовать, вам подойдёт

Тампоны нравятся Котекс с аппликатором

sashka0489: Попробуйте чашу

Аноним 9: Попробуйте менструальную чашу. К тампонам потом не захотите возвращаться.

реально офигенная вещь!три года нарадоваться не могла. а потом стала протекать... попыталась вернуться к тампонам - не вышло, выпадают(( маюсь с прокладками(((

Аноним 671,
Почитала про них. Не поняла только про размеры: есть выбор или один размер? Если это прям памперс, то почему никто не пользуется памперсом для взрослых на самые интенсивные ночи? Вроде, на поверхности,а в голову не приходило такое)

Аноним 264,
Такой раздел вы выбрали вам модные тампоны или красивые ?

Ой, девочки, а можно я тут спрошу, чтоб новую тему не создавать - а девочке-подростку можно какие тампоны? Может, есть дочки-спортсменки у кого - чем пользуется на соревы? У моей дочки вот только начались (11 лет) а я как-то не подготовилась - что использовать, когда выступления?

СветланочкаЯ,
Ну вот видимо можно) по молодости у меня такое пару раз было, приноровилась, все отлично)

sashka0489: Попробуйте чашу. Ее не чувствуется, она может находиться в вас и в воде, как от тампона нет чувства набухания, можно следить за количеством выделений, нет запахов, мусора и большая экономия.

Согласна. Я купила, подобрала размер, научилась вставлять и вынимать. Но месяца через 3-4 у меня сбился цикл, и нашли 2 кисты в груди. Оно наверняка не связано друг с другом, но в моей голове чисто психологическая связь есть: первый раз за 42 года такие проблемы (раньше четко день в день), и именно когда я начала использовать менструальную чашу. Короче, не пользуюсь больше, очень жаль. ((

Аноним 743: три года нарадоваться не могла. а потом стала протекать... попыталась вернуться к тампонам - не вышло, выпадают((

Вот тоже, почему раньше не выпадали, а после чаши стали выпадать? ((

Аноним 887: Я вобще купила тампоны в ашане их марки,

они мне тоже очень нравятся, жаль мини перестали завозить

Аноним 887: Я вобще купила тампоны в ашане их марки

Я постеснялась признаться в таком. ))
Тоже ашановские беру. Если нет разницы, зачем платить больше. ))
Ежедневку кладу, но только потому что иногда я за работой забываюсь вовремя пойти поменять и переполняется. А сами по себе не протекают.
Рожала сама, разрывы были. Единственно что после родов перешла с мини на нормал, а есть же еще следующий размер.

Аноним 818: Тоже ашановские беру

И ашановские раньше брала, и лента сейчас - все ок. Не протекают.

Аноним 704: Вот тоже, почему раньше не выпадали, а после чаши стали выпадать? ((

Вот и в чем тогда прелесть этих чаш? Вчера муж увидел, что я разглядываю их в инете, спросил что такое?)) ну я рассказала. Он первым же делом сказал, что это наверно вредно и там все растягивается из-за них? Похоже он был прав
Хотя по идее я знаю, что после полового акта у женщины за пару часов все возвращается к изначальному размеру. Но чашу то несколько дней носить надо.

Аноним 264: Сейчас на работу вышла и хотела снова вернуться к тампонам. Но! Не могу подобрать, не знаю почему так происходит, но текут.

Физиология меняется. Сейчас у вас там не так узко как было. Попробуйте максимальные оби с шёлковым покрытием (чтобы скользили при введении).

После чаши никакие тампоны даром не надо

Аноним 380: Самые комфортные которые Про комфорт, с юбочкой)

именно! Другие теперь вообще не покупаю.

Аноним 37: в чем тогда прелесть этих чаш?

Я-то как раз понимаю прелесть чаши, это у другого анонима выпадало.
У меня другая проблема была )

Аноним 704: то как раз понимаю прелесть чаши, это у другого анонима выпадало.

Я знаю, просто процитировала.

Аноним 704: почему раньше не выпадали, а после чаши стали выпадать? ((

думаю, дело в возрасте(( мышцы уже не такие упругие,как были((

Аноним 887,
согласна. Любые тампоны, даже эконом-класса, подходят.
Автор как-то неправильно вставляет. Попробуйте рекламируемые без веревочки, они другой формы.

Znayka: Если это прям памперс, то почему никто не пользуется памперсом для взрослых на самые интенсивные ночи?

потому что для разных выделений средства. И "наполнитель" не совсем подходит для кровяных выделений. Да и как то смешно носить подгузники для взрослых в месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы